|
Управление реальностью при помощи различных техник
Акварель » 06 сен 2010, 15:23
Глория Мур писал(а):ну да сидите дома делайте ритуалы и ждите...в окно хоть не забывайте смотреть может там принц проскачет на коне Делать можно и нужно! Нравятся-не нравятся сайты знакомств и дискотеки - какая разница! А если Он - ТАМ? Вы че, так и будете сидеть со своими привычными картинами мира и ждать, что что-то изменится от одних ритуалов?! Ну девочки! Во-первых, нужно каждый день и миг быть готовой его встретить..вот каждое утро вставать и говорить себе - может быть я его сегодня встречу...и быть готовой! и второе - не пропускать НИ ОДНОГО предложения Вселенной куда-то пойти! Что касается сайтов знакомств, не обязательно там торчать целыми днями! Но зарегистрироваться - никто не мешает. Множество пар там создано. Век технологий.
А че? Я когда вознамерилась мужа найти, мужики сами посыпались - в аську стучались, на улице пытались познакомиться, даже за дворником машины письмо оставили . Обошлось без вынужденных мер - типа сайта знакомств и дискотек. Свои места пребывания не меняла. Хотя... может так случиться, что в один день вдруг "стукнет" оставить свой след и на сайте знакомств. Слушать надо
-
Акварель
-
-
Ясная » 06 сен 2010, 16:32
-
Ясная
- Богиня Очарования
-
- Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Глория Мур » 06 сен 2010, 16:51
Свадьбы гадость, но факты вещь упрямая...знакомятся там часто. Насчет прикида - наплюй и одеть любимый прикид. Падумаешь, в одном будешь, зато красивая. Тот, с которым ты познакомишься, ваще твой прикид впервые увидит.
-
Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Tusya » 06 сен 2010, 22:10
...Насчет прикида - наплюй и одеть любимый прикид.... Класс! Я в воскресенье иду на свадьбу, расходов море с поездкой и подарком, на новый наряд ку-ку, так и решила - любимый. Я Глория печать поставила - утвердила
-
Tusya
-
-
Женни » 07 сен 2010, 10:05
Акварель писал(а):Обошлось без вынужденных мер - типа сайта знакомств и дискотек. Свои места пребывания не меняла
А мужа нашла?
-
Женни
-
- Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!
-
Акварель » 07 сен 2010, 12:20
Женни писал(а):Акварель писал(а):Обошлось без вынужденных мер - типа сайта знакомств и дискотек. Свои места пребывания не меняла
А мужа нашла?
А как же! На дне рождения подруги.
-
Акварель
-
-
Солнышко » 07 сен 2010, 12:49
Глория Мур писал(а):Свадьбы гадость, но факты вещь упрямая...знакомятся там часто.
Ага, помню мне одна девушка рассказала, как на свадьбе так упились, что после спали все вперемежку на полу. Брачная ночь у нее была с другим. А ее жених - муж спал с другой девушкой. Проснулись утром все голые на полу. Пошли потом опохмеляться. Я тогда только в Москву приехала. Услышала про такое - ахнула. Говорю - а он не развелся после такой ночи? Оказывается - нет, посчитали, что это была последняя гульба до долгой брачной жизни. Муж взял с нее слово - больше так не делать...(Хотя тоже был хорош). Девушка рассказывала, а у самой глаза такие хитрющие!!! Обещание говорит дала, но кто знает, может захочется - гульну...
-
Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Акварель » 07 сен 2010, 13:05
Женни писал(а):Акварель писал(а):А как же!
Здорово!
На самом деле не моя заслуга. Помогла гадалка (вернее не совсем гадалка, там у нее методы сложнее, уже не помню). У меня были проблемы с личной жизнью, я к ней пошла, она посмотрела-посмотрела, говорит, "я поработаю, но ты и так выйдешь замуж в 35 лет" (мне было где-то 33). Работа интересная была. Но я так настроилась, что в 35 все произойдет, что как только стукнуло, сомнений никаких не было. Я человек внушаемый Столько знакомств, как в тот год, за всю жизнь, наверное не было. Хорошо, что она мне хорошее предсказала, а то не знаю, что бы было.
-
Акварель
-
-
Акварель » 07 сен 2010, 13:05
Как же люди живут интересно.
-
Акварель
-
-
Златовласка » 08 сен 2010, 15:11
Акварель писал(а):На самом деле не моя заслуга. Помогла гадалка (вернее не совсем гадалка, там у нее методы сложнее, уже не помню).
Я тоже какое-то время назад ходила к ясновидящей по поводу личной жизни. Она мне всё ставила точку нашей встречи, но точка всё не слушалась и уходила ... Потом она мне вообще сказала, что мой избранник биоробот ... На этом мои сеансы закончились. До сих пор наслаждаюсь свободой . Моя подруга переживает, что слишком много у меня бонусов от этой свободы, что я не захочу от неё отказаться, если что .
-
Златовласка
-
- Настроение или лозунг: My Wishes Come True
-
Вернуться в Техники исполнения желаний