Чистка организмуса

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Чистка организмуса

Сообщение Angellight » 28 фев 2014, 23:52

Глория Мур писал(а):Пить масло и лимонный сок. Неделю перед этим делать клизмы и принимать горячие ванны.

Подробности в студию!
Объем клизм, температура ванн, пропорция масла и лимонного сока, сколько, когда и как пить, и т.п.!
Через месяц у меня перерыв в командировках, беру на 2 недели отпуск и занимаюсь собой - так что подтянусь с удовольствием!
Angellight

Настроение или лозунг: У кого-то жизнь зебра, а у меня - РАДУГА!

Сообщение Бастет » 01 мар 2014, 00:32

Про активированный уголь , 1 таблетка на 10 кг веса, не забыли? Чистит кишечник выводит токсины, ну это для не экстремалов по очистке печени конечно)))
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Astra » 01 мар 2014, 07:29

Вероничка
можно кушать свеклу! :treee
Astra

Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...

Сообщение Малина » 01 мар 2014, 09:27

Глория Мур писал(а):В шоке от количества камешков.

Глорь, а какие камешки?
Глория Мур писал(а):Буду чистить еще раз через месяц. Кто со мной - подтягивайтесь.

Не увлекайтесь , девочки.
Я мазохист, все делаю от души, то есть по полной.
Лет 20 назад чистилась по Елисеевой, комплексно. Сначала кишечник, потом печень, почки, лимфосистему и т.д.
Печень чистила маслом с лимоном 4 раза. Тоже удивлялась камешкам (зелененькие такие, мягкие)
И с каждой последующей чисткой их выходило все больше.
Спустя какое то время у меня заболела печень, я на УЗИ. А врач сказала, что у меня как после желтухи печень :shok:
Я сейчас в экстрим ни ни. А это жесткий способ очистки.
Малина

Сообщение Глория Мур » 01 мар 2014, 10:59

Малина
я не хожу к докторам. :ss
Печень чищу с 25 лет, каждую весну. Вот кроме последних трех лет.
3-4 раза, по всем правилам. Никогда не было никаких осложнений, кроме пользы и красоты. В частности, пропадаю мешки под глазами. Можно сказать, ради них и чищусь. :crazy: Ибо я здорова. С каждым разом у меня выходило меньше камешков. В последний, 4 раз, всего 4-5 шт.
Когда я еще не была здорова, чистка кишечника и печени привели к тому, что перестала болеть голова и прошла аллергия. Перестали также всякие изжоги и боли в правом боку. Ну это после первой же чистки в 25 лет.
Ты же не ходила к докторам до чистки, может, тебе нельзя было чистить. :ss А может, ты диету не соблюдала после чистки, или таблетки ела, а она слабая, ее беречь надо хотя бы месяц, травить ничем нельзя.
Без чистки кишечника чиститься нельзя.
Первая чистка - неделю по утрам клизмы, я делаю 2 л. Можно с меньших начинать.
Каждый вечер ванна горячая, насколько можно терпеть, 15 минут. Это нужно для того, чтобы "раскрыть" протоки, в которых камешки. Диету без мяса всю неделю, ну и без тяжелых продуктов, жареного, печеного и пр.
В день очистки в 17.00 начинаем греть печень грелкой. Греем до 19. В 19 пьем два глотка масла оливкового и сразу за ним два глотка сока лимонного. Через 15 минут повторяем. И так всего 4 раза. До 20.00. В первый раз стакан масла - много, сплохеет. Можно начать с половины, и даже меньше,е сли сильно тошнит. Пить лучше через широкую соломинку. Не так противно.
Печень все это время греем грелкой. И на ночь с грелкой спать.
Утром выходят камешки, бывает желчь. В этот день на работу лучше не ходить. :sorry: Слабость и самочувствие так себе. Но бывает и нормально, у кого как.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Солнышко » 01 мар 2014, 12:02

Девочки!
Грелку на живот нельзя, может дать обострение болезней ЖКТ.Я с после грелки получила механическую желтуху и загремела на удаление желчного пузыря. Оказалось, что у меня еще и камешки в протоках, которые закупорили проход и пришлось врачам сначала удалять их через рот леской, а потом только удалять желчный. А ведь я и не знала, что у меня есть еще и в протоках камни. Они не всегда видны при УЗИ и рентгене. Могла просто уйти на тот свет. :crazy: :crazy: :crazy: Врачи ужаснулись, когда сказала что ставила грелку. Да и горячие ванны тоже противопоказаны если есть воспаления в кишечнике, аппендицит, поджелудочная, 12 перстная кишка с проблемами - категорически нельзя.
Так что эксперименты с собой можно только для тех, кто экстремал в душе.
А дальше сами смотрите. В любом случае тут не годится принцип - делай как я. Каждый берет ответственность на себя. :ssgg
По мне лучше активированный уголь и сбалансированное питание. ^qwe
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Бастет » 01 мар 2014, 13:26

Присоединяюсь к Солнышке, девчонки, осторожнее и чем больше вам лет, тем опаснее проводить подобные чистки, думайте головой. Если вам больше 30, а тем более 40 лет и раньше никогда не делали, то и не начинайте. Почистить печень и восстановить можно и другими, много более мягкими способами. А камни образуются от застоя желчи, в другой теме писали как, какими продуктами, её стимулировать, чтобы камни не образовывались. :ора
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Вишневая » 01 мар 2014, 14:39

Глория Мур писал(а): С каждым разом у меня выходило меньше камешков. В последний, 4 раз, всего 4-5 шт.

Я готова попробовать еще раз..
Но энтузиазма маловато. В прошлый раз с тобой, Глорь, делала - не фига вообще не вышло :ss в смысле камней.
У меня вообще организм странный. Даже на сульфат магния не реагирует, хотя некоторые пишут - пол организма вынесло после его приема))
Наверное, так проявляется моя жадность))
Но попробую еще раз... ибо мешки да, присутствуют.. :oriew
ЗЫ А если вместо клизм сульфат натрия попить?(ну та пукательная жидкость в ампулах;) Может, прокатит, она ж тоже кишечник чистит
Вишневая

Сообщение Ириска » 01 мар 2014, 15:09

очень хорошо все вычистить в ЖКТ можно фортранс-ом, так говорю потому что пила. "Не раз слышала жалобы, что фортранс на вкус приторный и вызывает рвотные рефлексы,да и по цене он не очень - то дешевый. Есть отечественный лавакол, люди его намного охотнее в последнее время берут и стоит он в разы дешевле, по эффекту ничуть не хуже, зато вкус у него похож на обычную минеральную воду. К тому же препарат проверенный и на Российском рынке с 2007 года. Спрашивается зачем переплачивать и пить гадость, если есть достойная альтернатива. Просто некоторые считают, что ели отечественное, значит плохое, но это далеко не всегда так. " цитата вот отсюда http://pharm-market.ru/catalog/fortrans.aspx
знакомые врачи предлагали чиститься так: 1. сначала выпить активированный уголь из расчета своей массы ( например утром), 2 - потом к вечеру 1 пакетик фортранса развести на 1 литр и выпить ( я пила 3литра!!!! ну это когда надо было по обстоятельствам :cray: и ничего не умерла, все возможно), НЕСЕТ!!!! сразу минут через 5, вычистится все. да пакетик 1 стоил 150р., и одного хватит gfdddee
Ириска

Сообщение Astra » 01 мар 2014, 15:23

Вишневая
а другого способа борьбы с мешками нет? :ss ну если не помогло тебе в прошлый раз?
Astra

Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея