|
Дворец БлагодарностиRe: Дворец БлагодарностиБлагодарю за все!
Re: Дворец БлагодарностиЯ Благодарю за возможность посидеть вчера вечерком и поразбирать алтайские фотки . Сколько воспоминаний нахлынуло
Вчера искала, куда дела контакты новых алтайских знакомых, - не нашла. А сегодня они сами ко мне в руки пришли . За это Благодарю отдельно .
Re: Дворец Благодарностия благодарю совершенно чужих мне людей, которые всегда готовы помочь
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за все!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за все!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за вчерашнюю интересную передачу по каналу Столица о Рушеле Блаво.
Re: Дворец БлагодарностиЯ Благодарю за то, что вчера мне выдали, наконец-то, загранпаспорт . Теперь могу ехать, куда подальше .
Я Благодарю за продолжающиеся поздравления с днём рождения и подарки . Как же это приятно
Re: Дворец БлагодарностиЯ Благодарю за то, что ко мне пришла книжка, описывающая путешествие по Тибету
Я Благодарю за то, что у меня была возможность её прочитать на выходных Чувствую, что поеду туда . Уже наша тибетские фотки, надо бы их на доску визуализации прикрепить
Re: Дворец Благодарности
А какая книжка, если не секрет. Очень советую прочитать книгу Брэда Сполдинга - Жизнь и учение Мастеров Дальнего Востока. Можно скачать в электронном варианте. Ее уже нет в магазинах...
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за великолепное настроение!!!