Глория Мур писал(а):Вот я пробовала много раз во время секса...ну ничего не получается! какой там нафиг шестой центр...
аналогично - ниче не получается! Не до того
|
Всякие интересные техникиRe: Всякие интересные техники
аналогично - ниче не получается! Не до того
Re: Всякие интересные техникиГлория Мур
ааааааа! ну это да... так это техника для тех, у кого спонтанно не получается... у кого какие-то проблемы. А то что спонтанно идет, так оно по-любому интереснее и мощнее техник.
Re: Всякие интересные техникиИнтереснее - адназначна!
Re: Всякие интересные техникиMетод Лоры Дэй для решения сложных ситуаций.
http://victoriyavolevach.ru/psixologiya ... x-situacij Итак, метод Лоры Дэй для решения сложных ситуаций. Его еще называют методом 7 вопросов. Для того, чтобы обратиться внутрь самой себя и найти решение сложной задачи, вам необходимо немного свободного времени (минут 20-30), лист бумаги и карандаш. Прямо сейчас я предлагаю вам сосредоточиться на ситуации или проблеме, которая не дает покоя. Будет просто замечательно, если вы отключите свой телефон и попросите близких не беспокоить вас какое-то время. А теперь мы будем задавать уточняющие вопросы, которые помогут вам найти лучшее решение. Подойдите к своей ситуации вплотную — спросите у самой себя, как вам лучше поступить, что нужно сделать, будет ли это правильно, стоит ли обратиться за помощью к персоне N, принесет ли это результат и т.д. Запишите 7 уточняющих вопросов в ряд. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. А теперь вам необходимо расслабиться, отвлечься от волнующей ситуации и записать 7 ответов на вопросы, которые будут заданы ниже. Отвечайте на них как можно подробнее, описывайте свои ощущения — первое, что придет вам в голову. 1. Оглянитесь вокруг себя — что вы видите в первую очередь? 2. Какое первое внутреннее ощущение вы испытываете прямо сейчас? Опишите его подробно. 3. На каком предмете ваш взгляд останавливается в первую очередь? 4. Какое ощущение вы испытываете, когда видите этот предмет? 5. Сконцентрируйтесь на звуках — что вы слышите в первую очередь? 6. Обратите внимание на вкус, который возник у вас во рту? 7. Сосредоточьтесь на своих мыслях — о чём вы думаете прямо сейчас? После того, как вы ответили на эти вопросы, начинается самое интересное! Сейчас мы будем интерпретировать ваши впечатления и находить решение вашей ситуации. Для этого вам необходимо соотнести ваши вопросы и ответы, воспользовавшись следующей схемой: Ответ на ваш вопрос №1 — это интерпретация вашего впечатления №4 Ответ на ваш вопрос №2 — это интерпретация вашего впечатления №5 Ответ на ваш вопрос №3 — это интерпретация вашего впечатления №1 Ответ на ваш вопрос №4 — это интерпретация вашего впечатления №6 Ответ на ваш вопрос №5 — это интерпретация вашего впечатления №2 Ответ на ваш вопрос №6 — это интерпретация вашего впечатления №7 Ответ на ваш вопрос №7 — это интерпретация вашего впечатления №3 Получив ответ на каждый свой уточняющий вопрос, вы можете поначалу удивиться — вам может показаться, что ответы не более, чем полная чушь. Но это только первое впечатление. Внимательно перечитайте вопросы и ответы на них, позвольте своему подсознанию найти верное решение. Поверьте, такой нестандартный метод решения проблем может дать необычные и удивительные результаты! Я настоятельно рекомендую проверить действие этого метода прямо сейчас, и написать в комментариях внизу статьи что у вас получилось! Нашли ли вы ответ на свой вопрос? http://victoriyavolevach.ru/psixologiya ... x-situacij
Re: Всякие интересные техникиПолучи прилив бодрости из… зубочистки!
Вот что надо сделать: берешь зубочистку, начинаешь покалывать ей ладонную поверхность правой руки и пальцев, недолго, 3-5 секунд, покалываешь тыльную поверхность кисти, вилку большого и указательного пальцев правой руки, тоже недолго, повторяешь все с правой рукой, покалываешь затылок и заднюю поверхность шеи, (ВНИМАНИЕ! Если у тебя повышенное артериальное или внутричерепное давление, покалывание начинаем от затылка вниз к основанию шеи. Если пониженное или нормальное: от основания шеи к макушке головы) Сосредоточься на ощущениях: почувствовал ли прилив сил, ушла ли усталость, как изменилось зрение, слух, обоняние и т.д. http://www.rubulat.ru/dvzk/?a149805
Re: Всякие интересные техникиЛенушка, благодарю!
просто и эффективно!
сделала, запуталась
Re: Всякие интересные техникиSalti
сделай еще раз по инструкции, ответы забавные, подсознание выдает свои ответы таким образом, ответы могу не понравиться сознанию.
Re: Всякие интересные техникине ну вот например:
6. Обратите внимание на вкус, который возник у вас во рту? Интерпретация: Любуюсь. Красиво. Радость. не я конечно, только за! однако, смысловой нагрузки за этим лично я не могу увидеть.
Re: Всякие интересные техникиSalti
Нужно найти ответ на твои вопросы, которые ты сама себе пишешь изначально. 7 вопросов твои - пишешь сама, 7 вопросов даны в инструкции. Ключ в интерпретации.
Этот вопрос не требует интерпретации, это не твой личный вопрос, ты на него просто ответила какой вкус во рту у тебя сейчас - это твое впечатление. Это впечатление (ответ на этот вопрос) будет интерпретацией для твоего личного вопроса под номером 4. У меня все получилось, я увидела ответы своего подсознания
Re: Всякие интересные техникиЛенушка
аааааа!!!!!!!!!!!! Семен Семеныч! спасибо! пойду переделаю...
Вернуться в Техники и практики новичкам и не только Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0 |