Вишневая писал(а): Считаю, это большая победа
очень большая, радуюсь за тебя
девочки всех люблю
|
Дворец БлагодарностиRe: Дворец Благодарности
очень большая, радуюсь за тебя девочки всех люблю
Re: Дворец БлагодарностиВишневая
У тебя все хорошо, не ешь себя сомнениями, Вишенка! Ты достойна такого счастья! Дай Бог тебе!!! А дальше будет еще лучше!
Re: Дворец БлагодарностиИсточник любви
Молодец, такие осознания и удачи за этот год! Поздравляю, дорогая!!!
Re: Дворец БлагодарностиДевочки, благодарю!!! Я вас всех люблю
Re: Дворец БлагодарностиИсточник любви!Вишневая!
Re: Дворец БлагодарностиДевушки
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за сегодняшние фото о животных, больше норковую шубу себе не хочу. И вообще, из животных. буду носить дутики.
Re: Дворец БлагодарностиЯ благодарю Бога за свой путь, за то, что прохожу те уроки, которые делают меня мудрее, прозрачнее, легче.
Я благодарна всем, кто выводит меня из зоны комфорта, заставляет расширять свои границы, видеть мир полнее Я благодарю всех своих родных и близких, которые поддерживают меня в трудные времена. Помогают мне поверить в свои силы и подняться на следующую ступень Я благодарю всех моих дорогих и милых сердцу людей, которые согревают меня своей любовью и поддержкой Я благодарю своих наставников на Земле и на Небесах, которые подсказывают мне, ведут меня Я благодарю мудрейших женщин этого форума за ту атмосферу, которую они создали здесь, это большАя часть меня. Незаменимая ЗЫ Благодарю весну, что осталась себе неизменна и снова пришла