|
Дворец БлагодарностиRe: Дворец БлагодарностиЯ Благодарю за Радость каждого дня
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за все ощущения, которые испытываю!!!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за все!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю ВЯ за все осознания, которые получила в последние дни!
Есть еще много над чем надо работать! Урааа! Со скуки не умру!!!
Re: Дворец Благодарностиблагодарю Ленушку за тот настрой, который мне дают каждое утро её слова....
Re: Дворец БлагодарностиСамаЯ спасибо.. я рада, что твой настрой каждый день приносит что-то новое и приятное в твою жизнь!!!
благодарю тебя за все!!!!! за то, что ты есть!за то, что ты с нами каждый день (я вижу тебя)..за то, что ты работаешь над над собой (в мыслях, в душе), за то, что ты каждое утро сама себя настраиваешь на радость, любовь и позитив! это очень приятно-приносить самой себе и людям радость!
Re: Дворец Благодарностиещё раз спасибо - за добрые слова - их так не хватает в жизни...
я действительно читаю...много читаю тут. но пока мало что понимаю, к сожалению....
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за все что было, есть и будет в моей жизни!
Re: Дворец Благодарности
Самая! Ты спрашивай, не стесняйся. Если это какие-то техники, и кто-то уже пробовал и получал результаты, мы с радостью поделимся своим опытом. Если же какие-то твои собственные жизненные ситуации, то напишем свое мнение, как ощущаем. Может это тебе поможет взглянуть со стороны.
В свое время у меня было тоже самое. Мне одна продвинутая женщина посоветовала самой себе говорить то, что хотелось услышать от других. Помню, что в тот момент это была поддержка для самой себя - говорить добрые слова и подбадривать себя в ситуациях. Иногда я и сейчас на очередную мысль могу сама себе сказать - Ты молодец, горжусь тобой! Или: Можешь не сомневаться, у тебя это обязательно получится!!!