|
Статьи Вячеслава Гусева
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Статьи Вячеслава ГусеваИкарос к статье: https://www.youtube.com/watch?v=KJC_2kLuMN4 заблокирован в моей стране не фигасе сильна во мне мужская энергетика
Re: Статьи Вячеслава Гусева
не, он более глобально пишет, не помню в какой из статей. Что те, кто боится впускать в себя чужие энергии, просто остался на уровне младенца. Которого когда-то игнорировали, когда он плакал. И его психика закрылась. Опять возвращаемся к Внутреннему Ребенку.
не встречала это, посмотрю... но у меня не всё так однозначно, я их не вспускаю последнее время....раньше такого не было, было как раз с детства свойство такое-боль, страх,эмоции снимать на себя с любого кто рядом находился. Я раньше эти энергии спокойно перерабатывала и челу легче и мне вроде минут через 15ть становилось легко. Отпускала в землю на переработку дальнейшую и было всё как простая игра. А вот сейчас стала закрываться от других, видимо своих сил очень мало и я не выдерживаю перезагрузки(оперативка не тянет, менять пора )
Re: Статьи Вячеслава ГусеваВход бесплатный http://www.gvolive.com/conference,65003248,private
Пароль комнаты vtornik начало в 19.00 мск
Re: Статьи Вячеслава Гусевапослушала икарус почему-то расплакалась, по всему телу мурашки, и сердцу аж тесно в грудной клетке стало такое ощущение, что я была таким, кто сам так пел. Раньше. Гусева еще ничего не читала, только увидела приглашение на вторник и погуляла на сайте у него Увидела схемы и подумала, что очень на БС похоже На вторник точно приду. Мужчина достойный благодарю, Глоричка
Re: Статьи Вячеслава ГусеваВишневая
на БС совсем не похоже. Он просто излагает. Потому и понравился мне.
эт хорошо)
Re: Статьи Вячеслава ГусеваГлория, спасибо. Я тоже была на вебинаре. Не то чтобы взрыв мозга. Но было очень интересно и необычно. Пока осмысливаю.
Re: Статьи Вячеслава ГусеваУ меня был с самого начала холод, как будто внутри все замерзло. Потом безразличие. Послушала немного его рассказ, а потом пение и сделала потише. Ощущение - не мое, шаманские энергии не тронули.
Не мой эгрегор...
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4