|
Мост прощенияRe: Мост прощенияСолнышко не совсем сбалансированно вышло, ошибки оказца есть в тексте, но я исправляюсь понемногу
Re: Мост прощенияЯсная
Я не на ошибки в тексте смотрела, дорогая! А на тот посыл, который ты тут отправила. Мне понравилось.
Re: Мост прощенияСолнышко
это я тут же нашла на нашем форуме, просто состояние было именно такое и пусть слямзила слова но от всего сердца хочу именно так, себе сохранила и читаю всегда как время удаётся
Re: Мост прощенияЯсная
Re: Мост прощенияЯ люблю себя, мне незачем себя прощать. Я такая какая есть.
Я прощаю всех, кто вольно или невольно меня обидел и благословляю их на любовь к себе и ко всем. Именно нелюбовь к себе заставляет человека защищаться от других и от мира.
Re: Мост прощенияЯ прощаю бога!
Re: Мост прощения
За что прощаете?
Re: Мост прощенияНебось за то, что не дает того, что я хочу...
Re: Мост прощенияЖенни
Что-то девушка не ответила...
Re: Мост прощенияУ меня на Бога целая питиция за что его прощать, по Свияшу составила, дышала , потом тело 2 дня корючило. Виноват он у меня во всем, претензий и обид на него еще пока - куча. (ну, например, что маму он забрал, а я его просила ее не забирать, потом, конечно, логическое понимание пришло о уходе мамы,после прочтения Крайона, а обида на бога еще висит.))