Успешная
благодарю за прекрасный отзыв!
|
Отзывы о тренингах, курсах, рассылках, медитациях и пр.Re: Отзывы о семинарахУспешная
благодарю за прекрасный отзыв!
Re: Отзывы о семинарахГлория, Вашей ЛЮБВИ хватает на нас всех!!! Не укладывается в голове, как, вроде бы такая же как и мы... А вот ведь, не такая... Прохожу 4 пути, начала дышать... а купила курс 9 кнопок, начала летать... Спасибо Глория за свободу, которая ко мне вернулась, благодаря Вам!!! Сейчас еще и муж заниматься по 4 пути начал... Он в шоке... Говорит: " А ведь работает!!!" У меня три взрослых сына. Хочу еще и до них донести этот ДАР Божий от Вас! Я знаю, что если очень по настоящему желать близким счастья, то они все равно его увидят. Может по другому, не так, как мы, по своему, но это случится! И я хочу, чтоб мои сыновья приобщились к Вашим курсам! БлагоДарю за Вас Вселенную! БлагоДарю Вас за Ваш труд и любите себя сильнее! Мы Вас искренне полюбили, по настоящему. Да хранят Вас Высшие Силы!
С уважением и любовью, Лана Успешная Курс "Пульт управления судьбой. 9 кнопок" здесь: http://gloria-mur.ru/pult/index.html
Re: Отзывы о семинарахУспешная
мне очень приятно читать такие слова, Лана. Благодарю вас! Это - главное в моей работе, то, для чего я работаю.
Re: Отзывы о семинарах
НУ! Сказочный сюжет... Вчера от Глории пришла в рассылке статья - <<Что происходит с негативными установками после их выявления? Статью принесла на форум Salti за что ей благодарность! Автор неизвестен.>> Благодарю Глорию, благодарю Salti, благодарю Автора - СПАСИБО!!! Разослала друзьям-знакомым – благодарности получаю.
Re: Отзывы о семинарахЗдравствуйте,Глория! Спасибо Вам за коучинг, за информацию о Крайоне я в восторге от Конференции. Спасибо за инструменты для работы и Вашу поддержку.
Re: Отзывы о семинарахСпасибо за подарок из Бали! Желание загадала!Удачи!Хорошего отдыха!
Re: Отзывы о семинарахГлория
Спасибо за подарок!!!
Re: Отзывы о семинарахГлория, спасибо за выступление на вебинаре «ЖЕЛАНИЯ И ТАЛАНТЫ».
То, что отметила для себя «галочкой» - Говорить себе – Я ПРИНИМАЮ СЕБЯ, КАК ЕСТЬ И ПРОЩАЮ. Осуждение себя – Богохульство. Перестаем себя осуждать, перестаем осуждать других. Всегда осуждаем в других те качества, которые есть в нас. Мы то, что мы ДУМАЕМ. Добавила в свои закрома - папку с твоими цитатами из Мудрых Вторников. БЛАГОДАРЮ.
Re: Отзывы о семинарахГлория!БЛАГОДАРЮ за Мудрый вторник. Сегодня такие разнообразные вопросы были.С удовольствием услышала то о чем не знала,а думала! Задумалась о питании по Аюрведе .Думаю,пришла пора переходить на эту систему питания.Пошла в Яндекс изучать .Спасибо!
Re: Отзывы о семинарахГлория,
Удалось сегодня посетить на конференции О творчестве твой вебинар_Гордость и предубеждение. Получила массу удовольствия и много пользы для себя. Благодарю!!!