Бастет
единственный кого я подозреваю и кому не доверяю сейчас - это мой интернет провайдер...
|
Загадочные сныRe: Загадочные сныБастет
единственный кого я подозреваю и кому не доверяю сейчас - это мой интернет провайдер...
Re: Загадочные сныНу, про рыбу рыбой это я вкратце на самом деле это как бы совет: необходимость быть начеку,а вообще море означает жизнь,а вода любовь.Город и строения- Обывательский взгляд на мир (социальные условности) кошки,пусть и морские- случайные события...вот и разгадывай терь сама)))
Re: Загадочные сныДобавлю ещё цвета
Синий(голубой) Покорность и понимание Зелёный Исцеление Красный Насилие (необходимость борьбы) Белый Мир (необходимость в нём)
Re: Загадочные сныБастет
спасибо
опять я к тебе за толкованием сна. С детства часто вижу во сне что у меня выпадают передние зубы...это меня видимо запугали что я много сладкого ем...никто от этого в жизни не умирает...как говорят сонники. Сегодня видела, как у меня выпал передний резец и клык... Еще поняла что сплю и срочно посмотрела - с кровью или без выпали зубы и успокоилась, что никто из родни не умрет! гыгы я их вставила обратно, но сломала...вытащила зубы, остались корни...поняла что придется идти к врачу удалять корни и что это мучение...и вытолкнула этот корень языком...осталась с дырой между зубами...в ужасе думая, что мне скоро вести семинар, а я рот открыть не смогу...было воскресенье...но мы поехали и нашли моего стоматолога...он успокоил что все вставит и все будет хорошо...я проснулась с уверенностью, что зубы мне починят...кстати, выпавшие зубы были не мои, а какие-то старческие, желтые и страшные. Вот такой жутик. Шо он значит?
Re: Загадочные сныОбычно это означает либо потерю друзей, либо ссору с друзьями или знакомыми ну в общем с кем-то близким,но не обязательно родным.Но может и быть просто детским страхом ,что от сладкого зубы выпадают))Ещё может просто волнение так вышло, которое было перед семинаром или есть сейчас.Ну я не знаю на самом деле скоро семинар или нет.Вот и всё что могу))) У меня наяву зуб обломался и я уже почти потеряла того кого считала другом.А осколок который остался стал острым и колючим..ну совсем как этот друг.Пойду подточу что ли.может сгладится его колкость)))
спасибо...поглядим
Re: Загадочные сныДавно не снились сны, или просто не помню, когда просыпаюсь. А тут приснился сон, что сижу за праздничным столом и возле меня стоит банка с компотом, а в ней, кроме фруктов рыба плавает. Помню, что было неприятно, пыталась другую банку найти, но в ней тоже рыба. Что бы это значило?
Re: Загадочные сныСама свой сон и расшифрую, в чужой компот со своей помощью влезла и не вписалась, очень даже хорошая подсказка была
Re: Загадочные сныTusya
ну да...хорошо бы заранее понять это...хз че они означают эти сны...пока ченить не произойдет не поймешь. А сонники все и разгадки - субъективная весчь.