Вишневая писал(а):а ты все прочитала?
когда то, уже не помню
|
Александр ПалиенкоRe: Александр Палиенко
когда то, уже не помню
Re: Александр Палиенко
Кто это - Инсайдер??? А вообще, у меня Палиенко вызывает смех - он не говорит, а "базарит", "чисто-конкретно", он, часом, не из Донецка? Хотя упражнение про пресс и мышыцы мне понравилось
Angellight, Сходи по ссылке и узнаешь
а мне нравится все по делу, четко и ясно, без воды) во всяком случае те ролики, кот я видела даже то что он говорит быстро - не напрягает (он объяснял, зачем такая скорость)
И зачем? Иногда тараторит - не успеваю за ним.
если не ошибаюсь: вывести из зоны комфорта и отключить стопперы. И вообще, он не раз повторял, что те, кого слушаешь, прежде всего должны нравиться лично, быть симпатичны. Если нет - не твой случай, надо искать другого. Потому что основное передается на уровне состояния. А если ты внутренне закрыт от "лектора" - толку его слушать? просто слова..кот потом лягут мертвым грузом
Re: Александр ПалиенкоВишневая
Спасибо, дорогая! Какие-то его ролики легко идут, а что-то тяжело. Поэтому выборочно слушаю, если тема нравится. Наверное быстрый говор не тянет потому, что мне нравится паузы между слов - именно там и есть инфа. Успеваешь войти в медитацию. Привыкла к Ошо, к Толле.
Re: Александр ПалиенкоМне тоже Палиенко как-то не очень. Головой понимаю, что толковый товарисч, но лично мне - не подходит.
Re: Александр Палиенкоа мне нравится, но я его как то периодами изучаю, потом пауза и до следующего прилива любви
И я, и я, и я того же мнения!! А к Палиенко у меня какое-то двойственное чувство, даже объяснить не могу, какое. Я у него и на семинаре была, и на консультации. Долго его лекции слушала, пыталась его практики делать. Но сейчас как-то отстранилась от всего этого... И пока не тяниет...
Вернуться в Авторские методики Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |