Дорогая Богиня Фортуна! Я благодарю тебя за все Чудеса в моей жизни, которые ты постоянно мне подкидываешь!
Благословляю тебя на такие же Чудеса в моей дальнейшей жизни и в жизни моих сыновей и родственников.
Одари Чудесами всех тех кого я люблю!
|
Дворец Фортуны Богини Удачи
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Дворец Фортуны Богини УдачиДорогая Богиня Фортуна! Я благодарю тебя за все Чудеса в моей жизни, которые ты постоянно мне подкидываешь!
Благословляю тебя на такие же Чудеса в моей дальнейшей жизни и в жизни моих сыновей и родственников. Одари Чудесами всех тех кого я люблю!
Re: Дворец Фортуны Богини УдачиСолнышко
Дорогая Фортуна я БлагоДарю тебя за все мои "случайности", за все вдохновения и неожиданности
Re: Дворец Фортуны Богини УдачиПривет тебе, Богиня Фортуна! Ты сама знаешь, как нам всех хочется удачи во всем! Благослови нас!!!
Мы тебя очень любим!!!
Re: Дворец Фортуны Богини Удачи
Присоединяюсь!!!Благослави о Богиня Фортуна!
Re: Дворец Фортуны Богини УдачиБлагодарю тебя, Богиня Удачи за то, что ты постоянно присутствуешь в моей жизни!!!
Re: Дворец Фортуны Богини УдачиБлагодарю тебя Богиня Удачи за все чудеса, которые ты даешь мне и моим сыновьям и Благословляю Тебя, дорогая!!!
Re: Дворец Фортуны Богини УдачиБлагодарю тебя Фортуна за сегодняшние дары, которые ты мне дала! Благословляю тебя на еще большую щедрость не только мне, но и всем, кому так нужна Удача!!!
Re: Дворец Фортуны Богини УдачиБлагодарю тебя, Богиня Фортуна. Ты постоянно прописана на моей квартире и в моем пространстве.
Я ТАК благодарна тебя за все чудеса, которые ты даешь мне и моим сыновьям с такой щедростью!!! Будь благосклонна всем, кому нужны твои Дары!!!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3