|
Дворец БлагодарностиRe: Дворец БлагодарностиБлагодарю за все все все!!!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарююю!!!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за все осознания! За то что легко переношу жарууу!!!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за все!!!
Re: Дворец БлагодарностиЯ Благодарю ВС за то, что они послали мне необходимую порцию энергии для оформления загранпаспорта Да, долго я этого ждала
Я Благодарю работника паспортного стола, которая приняла у меня документы с первого раза Столько счастья и радости, как будто паспорт уже получила
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за Любовь и Радость, в которых пребываю! А жара их только еще больше подогревает!!!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за все!!!!!
Благодарю моего брата и его семью за прекрасно проведенное время в деревне, за их гостеприимство с любовью, за смех и радость, за любовь и заботу, за баню и шашлыки, благодарю моих племянников за радости и непосредственность, благодарю природу и Землю за красоту и позитивную энергию, за любовь и благополучие в моей жизни!!!! Благодарю за то, что я живу на Земле и имею возможность строить свою жизнь так как хочу!!! Благодарю за все, что есть в моей жизни!!!!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за чудесное утро!!!
Re: Дворец БлагодарностиЯ Благодарю за прекрасные выходные