Ура, появилась!
Вишневая писал(а):Почти все время так хожу))
Результаты, результаты какие?
Озвучь, плиииииз!
|
Как полюбить свое телоRe: Как полюбить свое телоВишневая
Ура, появилась!
Результаты, результаты какие? Озвучь, плиииииз!
Re: Как полюбить свое телоSalti
я тоже по возможности хожу голышом дома! а я не ожидала ни каких результатов, наверное поэтому и не заметила но приятно очень
Re: Как полюбить свое тело
А это что, не результат? Отличный результат! Таааак... кто еще сбрасывает дома одежды?
Re: Как полюбить свое телоОбещанная подборка по Медведеву.
Про 53 семинар я уже писала, дублирую : http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1795545 Называется "Молодость и красота". В этом же фильме рассказывает про точки, стимуляция которых: -улучшает состояние кожи -выводит токсины из кожи -регулирует выделения влагалища -регулируют последствия неправильного питания (выводят токсины) и много еще чего интересного! И в 80 лекции "Система микромассажей"- на разные случаи жизни. Вот ее на торренте найти не могу, хотя скачена оттуда. Сейчас выложу и дам ссылку.
Мне стала нравиться моя грудь.Ну или стала начинать нравиться..))во всяком случае, когда взгляд палдает на нее - уже не так расстраиваюсь, а даже нахожу милой Уточняю - у меня №1 с большой натяжкой Всё время комплексовала по этому поводу. А муж(когда расставались) так даже в упрек мне поставил Теперь ничего, даже иногда с моря иду в сарафанчике, мокрый купальник сниму, и так, без ничего(в смысле без белья( а когда без белья - то у меня почти все ровненько)), топаю Мне хорошо, легко - и это главное Еще заметила, что когда голышом - движения более грациозные становятся. И лишнего не съешь - животик сразу так заметно торчит))) И еще). Вот у меня Любимый любит голышом ходить(что он практически и делает). Если и я буду при нем поступать также - каким образом это повлияет на наши "взаимоотношения полов". Я про то, что "должна быть в женщине какая-то загадка". А какая же тут загадка, если вот она вся, как на ладони?? А??
Re: Как полюбить свое телоВишневая
загадка будет в тебе появится дополнительная изящная грациозная манера сидеть-ходить, так чтобы не вся на ладони
надеюсь, ты в голову не брала???
- это социальный стереотип, не находишь?
Неа, не брала... Смешно стало.14 лет жили - не возникал вопрос, а как развод - сразу грудь стала нетакая)))
Да..??может.. как то не подумала об этом.. Но постоянство в чем бы то ни было - приедается. Наверное, все же следует иногда одеваться. Во что-нить прозрачное ) Так ведь и Антон(сын,7 лет) скоро приезжает..При нем то уж точно,наверное не стоит голышом дефилировать.. Или ?
Re: Как полюбить свое телоВишневая
ого какие новости я пропустила! Значица все идет по плану? И молчит главно! хоть бы похвасталась!я видать отдыхала когда у тебя перемены начались...
совет: у любимого-то спроси Я фигею от некоторых товарисчей...вот спрашивается зачем задавать вопросы кому-то другому если можно спросить напрямую? Я так и сделала...мой любимый оч. даже одобрил голое поведение в доме. Сам такой. При сыне я голой не хожу...у нас еще бабушки есть и папа...узнают и предадут меня анафеме так что я гусей не дразню...но в белье хожу свободно...сын нормально воспринимает. И ваще...ты столько БСа прочитала...откуда эти вопросы?! про голое тело я имею в виду.