Salti писал(а):Гордится первым и вторым.
Какие мы все интересные!!!
|
Бурислав СервестRe: Бурислав Сервест
Какие мы все интересные!!!
Re: Бурислав Сервест
ну и ну это ты сама полна любви я на этом фото ничего примечательного не увидела, а светлые глаза вообще менее выразительны чем темные мое ощущение а уж если мч гордится своей внешностью .... это очень по женски, прям хочется ругнуться что это мужик ли?
Re: Бурислав СервестИриска
какая ты сегодня сурьезная! Да ржем мы!
Re: Бурислав СервестГлория Мур и я тоже ага, чувствую свою резкость, а вроде и не раздражена совсем извините если задела кого
странно... мне ваще не понравился.особенно линия губ. Жесткая и уголки вниз. Подбородок квадратный И тексты у него квадратные (в большей массе) а от фото я чувствую агрессию... Но раз помолодел - значит работают его техники совсем другим его представляла Ну да ладно..
ну слава богу не я одна это увидела
А я тоже, но скромно промолчала...
Re: Бурислав СервестТаки любопытно стало глянуть на фото товарисча, которого я совсем и не знаю, и не читала, после прочитки всех комментов Внешность конечно дело вкуса и на мой взгляд средне, но это обёртка всего-лишь, а вот энергия от него оч позитивная, сильная и светлая, хотя ни читать, ни интересоваться его техниками желания нет, но тут каждому своё.
я пока не видела его - тоже так ощущала. Пока читала книги. Поэтому видно и представляла его другим Поэтому даже слегка опешила, увидев его)) представляла нечто бородато-интеллигентное (типа профессора, читающего лекции студентам в солидном универе), а тут.. А техники я его читаю с конца, там где выделенным шрифтом - " атеперь перейдем к практике" теорию со схемами как-то делала попытки понять, но сломала мозх
Re: Бурислав СервестА мне его энергия изначально не пошла. Поэтому прошел мимо меня. У меня аналогия с посланиями Иринушки.
Вернуться в Авторские методики Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |