|
Отзывы о тренингах, курсах, рассылках, медитациях и пр.Re: Отзывы о семинарахГлория! Спасибо за Мудрый вторник!Как всегда- много интрестностей.Удачи и "натхнення",/это по украински вдохновения /на новые проекты!
Re: Отзывы о семинарахТэния
Re: Отзывы о семинарахГлория!Спасибо за Мудрый вторник! Сегодня для меня было совершенной неожиданностью узнать о том,что есть эгрэгоры-фармацевты ,и всякие другие.Я вообще думала,что эгрэгор -это ангел хранитель .Иду в Яндекс исправлять свою неграмотность: ! Благодарю !Удачи!До новых Вторников!
З.Ы.Книгу "ПКЛ" читаю по второму кругу,особенно люблю перед сном!
Re: Отзывы о семинарахГлория!Спасибо за Мудрый вторник! Новая информация-есть над чем подумать,и сделать выводы! БЛАГОДАРЮ!
Re: Отзывы о семинарахГлория!Благодарим за Мудрый вторник!Слушали вместе с подругой.Сейчас начнем "пережевывать" СПАСИБО!
Re: Отзывы о семинарахГлория, здравствуй!
Вчера слушала твое выступление на телесаммите Ирины - о деньгах. Спасибо за информацию. Еще поблагадарю за твои ссылки-позитивны по пятницам. Сама радуюсь. И рассылаю знакомым. Вчера получила огромное спасибо за песенку испанскую (мульт). В семье есть Соня трех лет. Этот мульт требует по нескоку раз на дню. А радуется вся семья. Пересылаю БЛАГОДАРНОСТЬ тебе.
Благодарность ГлорииЯ нашла у Глории то, что искала давно. Видимо Всепенная услышала
мои просьбы и послала эту рассылку. Ведь рассылка приходит многим, наша задача увидеть и распознать ту возможность, которую нам посылают свыше. Это мое субъективное мнение и оно не претендует на объективность. Я благодарю Вас за Вашу работу, отзвычивость и чуткость ко мне. Мне приятно было узнать, что Глория обратила на меня внимание, а соответственно поделилась частичкой своей прекрасной чистой энергии. Спасибо Глории большое. Я с благодарностью принимаю этот дар. Пусть на земле будет больше таких людей и пусть Вселенная хранит Глорию хотя бы для нас. Чтоб мы могли расти через ее труд. Спасибо Вам всем. С уважением. Светлана Боровцова