Женни Спасибо! все скопировала,обязательно попробую сделать!И попробую через боль.Этого я не делала,не знала.
Бастет СПАСИБО!Теперь буду перед едой обязательно вспоминать тебя, и говорить "волшебные слова"!
|
СамоделкиRe: СамоделкиЖенни Спасибо! все скопировала,обязательно попробую сделать!И попробую через боль.Этого я не делала,не знала.
Бастет СПАСИБО!Теперь буду перед едой обязательно вспоминать тебя, и говорить "волшебные слова"!
Re: Самоделки
Пожалуйста.. Рада буду, если поможет. Через боль - это я как-то интуитивно стала делать, достало меня, что не могу ни руку поднять, ни загнуть куда-нибудь. Братишка как-то пожаловался, что у него тоже такая проблема. Я ему рассказала про свой опыт, а он - ну ты что, это же больно... Я так не смогу...Ну вольному воля..
Re: Самоделки
Я делаю так же, но только одновременно хорошенько прижимаю к больному месту ипликатор кузнецова - так быстрее помогает и разрабатывается, ну и боль от иголочек перекрывает боль в теле, но только тяну или поворачиваю больным местом медленно. Обычно у меня такое случается с шеей, то потяну, то не знаю почему. Вот и кручу головой в больную сторону медленно, с прижатым к шее ипликатором, который усиливает кровообращение в больном месте, а кровь и очищает, и питает, и в общем двигает с места застойные явления.
Re: СамоделкиЯ вот подумала, на счёт теста с олью, что если туда ещё мёда добавить и острого перца, кениейского или как там его ))) То можно на проблемные места типа мягкого животика на ночь накладывать
Re: СамоделкиДевочки! Боли руках, плечах могут быть из-за шейного остеохондроза. По себе знаю. Сейчас слава Богу, нормализовалось.
Re: СамоделкиЦветы в глицерине
Глицерин позволяет сохранить цветок почти что, в первозданном виде, растения даже остаются гибкими и лишь слегка меняют цвет. Единственное «но» - слишком молодая листва консервированию с помощью глицерина не поддается.
Re: СамоделкиВам потребуется: - Пустые банки - Кисть - Светящиеся краска (обычная краска, приготовленная с использованием люминофора( наверно в спец. художественных магазинах продаётся), который придает ей свойство днем накапливать световую энергию, а ночью отдавать). Шаг 1: Перед нанесением краски банки необходимо промыть. Шаг 2: Сделайте крошечные точки на внутренней поверхности банки. Чем больше точек вы делаете, тем красивее будут выглядеть банки. Шаг 3: Зарядить ваши светящиеся банки при помощи дневного или искусственного освещения. Готово! Выключаем свет и любуемся http://vk.com/tupokaifhm?w=page-46619709_44360534
Re: Самоделки Бастет Можно использовать ,как светильники на улице,на даче.Поставить где хочется,и вечером -красотища! Супер!