Бастет писал(а):А третья Богиня кто?
Если речь о персоне с бородой, то это Бог , он же наш общий епипетский муж он же Казанова. он же Мастер фотографии.
А если речь о дамских образах, то я там выше подписи делала. Хельга, Ленушка и я.
|
Наши встречиRe: Наши встречи
Если речь о персоне с бородой, то это Бог , он же наш общий епипетский муж он же Казанова. он же Мастер фотографии. А если речь о дамских образах, то я там выше подписи делала. Хельга, Ленушка и я.
Re: Наши встречиВ общем следующий заезд чтобы все были! И не отлынивать!
Вы даже не представляете девочки, какое это счастье отдыхать со СВОИМИ! И мы не представляли, а теперь представляем! И вы не отвертитесь в сл.раз. На зиму планируем. Тайланд, Бали, Шри-Ланка, Гоа на выбор.
Re: Наши встречиГлория,ага... я очень внимательная))) фотки смотрела подписи не заметила
Re: Наши встречиДевочки супер!!! Фотки красивейшие!!! Рада что вы отлично отдохнули!!!
Re: Наши встречи
Ириска да я плачу потому что там осталась часть меня. Там такая сила!!! Я легла та травку и ощутила такую мощь, словами не опишешь. В воде растворялась без остатка. Моей душе там так комфортно . Сегодня пришла на работу и почувствовала себя в тюрьме, ужас. Как же там классно, даже египетская таможня фигня по сравнению с силой этих мест. Спасибо девочкам и Казанове за чудесный отдых
Re: Наши встречиHelga
я тебя очень даже понимаю мы из Турции уезжали моя ребенка тоже плакала, ей не хотелось возвращаться.
Re: Наши встречиНу напишу пару строчек о том, как все было.
Ленушка сегодня уехала домой. Напишет по приезду наверно. Хельга я надеюсь, тоже напишет свои впечатления. Как отойдет от ностальгии. В общем, встретились мы сразу - как родные. Хотя, конечно, как всегда бывает, было некоторое ошеломление от встречи воочию - после форума... Потому что все-таки на форуме целиком личность не видна...а глаза в глаза - другое дело... Прилетели в Хургаду, расположились, провели разведку. По ходу разведки сразу в первый же день были разбиты многочисленные арабские сердца. Оля-ля и Лена ураганом прошлись по несчастным арабским парням. Мы выехали в город за фруктами...ибо нам было обещано 5 сортов клубники и 4 сорта манго. В также папайя. В итоге выяснилось что сезон только на манго. И сорт был один. От нашего отеля дважды в день ходил шаттл в город. Прибыв на место остановки, обнаружили, что шаттл полчаса как ушел, и вместо 6$ за место в автобусе нам предложили 25$ в такси. Когда мы отказались, сразу познакомились с гибкостью арабского мышления.Нам предложили такси за цену автобуса. Мы пробежались по центру старой Хургады(звон сердец и стоны зависти в Казанове с тремя женами сопровождали каждый наш шаг). Купили тапки для входа на коралловый риф, арафатки для сафари и арбуз с манго. Там же в Хургаде мы приобрели первый тур - сафари к бедуинам. Это я описывать не буду, ибо я уже третий раз там была...думаю впечатления девочек будут интереснее. Вечером меня ждало разочарование...в ресторане не было восточных сладостей. Но это вылилось в плюс...за поездку я потеряла пару кило а не наоборот, как ожидалось. Продолжение следует.
Re: Наши встречи
Ха, какие ж они несчастные, когда такие Хабиби с красивыми глазами сияют наравне с солнцем . Честно говоря впечатлений масса. Особенно яркие от подводного мира. Ощущаешь себя в аквариуме (если вообще ощущаешь). Настолько сильное слияние с природой, что забываешь о том, что нужно бы и ластами подгрести и в коралл не врезаться. Ну дайвинг тема отдельная, здесь меня скорее покорил не дайвинг, а дайвер. Мучачо с обложки. Вот здесь я в первый раз пожалела о своем бэд инглише (ну по русски там ваще ни бе ни ме ни кукареку). Однакож даже это не помешало мне пообсчатся на языке чувст и жестов с горячим представителем мира воды . Туристические бедуины меня, по правде сказать, притомили. А вот прокатиться по Сахаре на квадроцикле очень даже весело, особенно когда заглошнешь, а все уже уехали вперед . Кароче - Египет-моя любовь .
Re: Наши встречиHelga
ты там была первый раз? девчонки а что лучше Тайланд или Сейшелы? или Мальдивы?
Re: Наши встречиТайланд интереснее. На островах скучно