|
Все о красоте, молодости, здоровье.
Глория Мур » 19 дек 2012, 18:31
Ириска писал(а): травяная краска для волос -
так то ж наверно хна? Хна бесцветная тоже оч хороша для волос, и особенно для объему...Я пока не намастрячилась пристегивать ленты, мыла голову хной для объема. Теперь мне лень, когда надо, просто пристегиваю ленту.
-
Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Весна » 19 дек 2012, 19:05
Глория Мур писал(а):.я не догадалась им голову мыть
и я б не догадалась,если б в инете не нашла видео,где девушка очень мыло это хвалит....и я думала,что там запах не очень должен быть..типа дёготь..а там ооочень приятный аромат...Ну да мне вся серия Агафьи нравица. И отнюдь не из-за дешевизны. После мыла использовала бальзам от Агафьи.Не знаю,принципиально ли это,но мне кацца,что таки да Ириска писал(а):это в таких больших банках ??
ага,она Ириска писал(а):травяная краска для волос
А она может осветлять? Хотя вряд ли..я в пролёте.. Бастет писал(а):Значит мыло сибирское от агафьи.. это где такое продаётся?
а везде...даже в массмаркетах
-
Весна
-
- Настроение или лозунг: От печали до радости...
-
Ириска » 19 дек 2012, 19:34
девчонки , это как шиньон что ли? чужие волосы?
-
Ириска
-
-
Весна » 19 дек 2012, 19:38
Ириска писал(а):девчонки , это как шиньон что ли? чужие волосы?
не,не шиньон.это распущенные длинные волосы на заколках...я себе купила,когда свои обрезала,а впереди маячило выступление на фестивале танца живота..охота было блеснуть..а выступление сорвалось..так и лежат ленты эти невостребованные...меня прям жаба душит зачем покупала..
-
Весна
-
- Настроение или лозунг: От печали до радости...
-
Глория Мур » 19 дек 2012, 20:28
Ага, это типа шиньона. У меня их три, но я пристегиваю тока одну. Мне хватает. Чужие волосы, ага. Там главное подобрать правильно, чтобы не было видно что они не свои. Мне делали индивидуально. Волосы надо брать славянские люкс. Другие - г... А чужую энергетику я с них сняла. Теперь они мои.
-
Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Солнышко » 19 дек 2012, 23:34
А у меня дома лежат мои волосы, которые у меня были в молодости. Такие густые, длинные. Еще в Ереване их отрезала, за несколько лет до замужества. Каждый волос толстый и блестящий. А в целом до сих пор у них такой яркий блеск. Мне их мама отдала несколько лет назад. Я не подумала их там продать, привезла в Москву. Здесь в Москве увидела объяву, что покупают волосы. Когда их увидели, мне сказали, что таких волос тут ни у кого нет. Сейчас многие их наращивают, думала купят у меня. Все никак не вспомню, чтобы отвезти их снова в Ереван. Только там вспоминаю... Тамошняя парикмахерша сказала - привози, быстро продадим. Сейчас у меня от этой хлорированной воды волосы стали тонкие и редкие, не то что тогда!!! Даже мне они не подойдут по качеству.
-
Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Глория Мур » 20 дек 2012, 08:16
Да...густые хорошие волосы продать трудно...У кого они есть, тот не наращивает. А у кого нет - тому они не подходят. Но наращивать волосы я больше никогда!!! Еле как восстановила я их после этой волшебной процедуры. Половину потеряла.
-
Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Глория Мур » 24 дек 2012, 20:54
Ая уже вчера купила три - черное, белое и розовое. Кароче все которые были. Еще не мыла. Помыла тем что дома было - фирмы Флоресан, тоже мыло для бани - клевое. Но там нифига не натуральный состав. Вот завтра проверим Агафью. В случае чего - им можно и так просто мыться
-
Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Salti » 25 дек 2012, 11:47
Весна писал(а):Это " натуральное сибирское мыло для бани для ухода за волосами и телом. Чёрное мыло Агафьи."
ой, я не видела это сообщение, но на днях купила именно его! Стояла выбирала между черным и розовым. Мне тоже очень нравится! И как шампунь (очень немного на мои волосы), и как гель для душа. Запах чудесный, свежий, бодрящий. Теперь хочу еще розовое прикупить. Оно должно быть нежнее. Вишневая, я последнее время мыла волосы по твоему японскому рецепту: с уксусом. Мне - понравилось! Но с черным мылом этого не нужно (по ощущениям)! Волосы вымываются за один раз (не люблю два раза намывать их) до скрипа! А и кстати, именно в черное мыло входит деготь и еще какие-то смолы. Так что оно еще и кожу головы подлечивает, если что.
-
Salti
- Богиня Любви
-
-
Вернуться в Королевство Молодея