Жаклин
Тайная комната - это не упражнения. Это ритуалы. Вы можете использовать их когда хотите. В т.ч. в качестве "вольных" упражнений.
|
Задай вопрос Глории и получи ответ!Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Жаклин
Тайная комната - это не упражнения. Это ритуалы. Вы можете использовать их когда хотите. В т.ч. в качестве "вольных" упражнений.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Здравствуйте,Глория! У меня вопрос большому Личному Ключу Гармонии: правильно ли я поняла, что он призван гармонизировать все сферы моей жизни, в том числе и самые проблемные. Или для улучшения,например,личной жизни желательно иметь еще и малый Ключ для усиления именно этой области ?
Глория, в связи с Вашими "рождественскими" акциями хочется приобрести ВСЕ и СРАЗУ! Но понимая, что сразу все ведь не осилить, правильно ли "жадничать" и приобретать тренинги в запас? Или ничего страшного...
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория!
Прочитала притчу (по-моему в разделе ИНТЕРЕСНОСТИ ДЛЯ ЧТЕНИЯ) КТО ТЫ? В американском аэропорту Кеннеди журналист проводил опрос на тему: "Что по вашему мнению является самым отвратительным на свете?" Люди отвечали разное: война, бедность, предательство, болезни.. В это время в зале находился дзэнский монах Сунг Сан. Журналист, увидев буддийское одеяние, задал вопрос монаху. А монах задал встречный вопрос:- Кто вы? - Я, Джон Смит. - Нет, это имя, но кто Вы? - Я телерепортёр такой-то компании.. - Нет. Это профессия, но кто Вы? - Я человек, в конце концов!.. - Нет, это Ваш биологический вид, но кто вы?.. Репортёр наконец понял, что имел в виду монах и застыл с открытым ртом, так как ничего не мог сказать. Монах заметил: - Вот это и есть самое отвратительное на свете - не знать, кто ты есть». *** Вопрос - ЧТО понял репортер, ЧТО имел в виду Монах? Читала притчу друзьям – все в замешательстве. Ответа нет. Это самое отвратительное на свете… Кто я? Душа?
Глория, вы замечательная!Здравствуйте, Глория,
Давно собиралась вам написать длинное письмо, но вот как-то поговорю с вами мысленно и ответ приходит сам собой . Во-первых, спасибо большое что вы есть! Мне очень помогли мудрые вторники, книга 100 практик стала для меня толчком к БССФ, а 4 пути к гармонии помогли мне начать утренние пробежки и иметь четкий план действий в голове. Мне нравится все , что связано с вами и Ломовая Лилия и Королева Лемурии, и конечно же Полюби себя, но отдельное спасибо за технику Как стать богатым за 40 дней. Начала ее недавно, но результат уже есть . Спасибо вам! И вот все же мне хотелось бы задать вам несколько вопросов: 1) Я занимаюсь разными техниками очищения около года, могу сказать, что я изменилась. Но муж мой не поменялся ни сколько. Ведет абсолютно не правильный образ жизни, поздно ложиться, поздно встает (не пьет) вечно недеволен и зол на все и всех. Я стараюсь не обращать внимания, работаю дальше над собой. Но он-то не меняется!!! Работаю над увеличением дохода, меняю свои убеждения, а он все там же где и был, не может относиться к деньгам по другому. Как быть мне в етой ситуации? Волнуюсь из-за етого, поетому и не могу услышать ответ вселенной сама. 2) Я пыталась представить своего внутреннего ребенка. Он был взволнован, и мне захотелось представить маму. Мой внутренний ребенок увидел маму, просто то что она рядом и успокоился. И сейчас не могу представить своего внутреннего ребенка без мамы. Она должна быть в поле зрения. Что ето значит? 3) Я все время везде опаздываю, стараюсь, работаю над собой. Какая течника лучше для работы с гордыней? и как ее луцчсче проработать? Заранее спасибо за ответы P.S. Извините, что на вы, на ты мне ка-то не комфортно в первый раз.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!ГЛОРИЯ!
Недавно задавала вопрос из притчи - КТО ТЫ? Я нашла ответ у ТЕБЯ. И вопрос с форума, и ответ там же. Я - ЧУДО ВСЕЛЕННОЙ. Я - ДОСТОЯНИЕ МИРА. Я - ДАР БОЖИЙ. !!!
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Я - ПРОСТРАНСТВО
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Леля
я пропустила твой вопрос. Только вчера прочла. В любом случае на такие вопросы я не отвечаю. Такие вопросы - это вопросы, которые человек должен задавать себе каждый день и отвечать сам каждый день. Рада что ты нашла ответ.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Liya
А почему вы считаете что он должен измениться? Измениться должно ваше отношение к нему. Вот пока оно не меняется. Он все такой же "неправильный". По моим наблюдениям, во время развития есть два пути - близкие либо меняются, либо уходят. Так что у него два пути. А вам надо быть готовым к обоим
ВСе правильно. Мы же затем и работаем с Ребенком, чтобы дать ему то, что ему нужно. Ему была нужна мама. Вот пусть и сидит с мамой довольный.
разрешите себе это делать. Представьте, что вы звезда, и опаздывайте с наслаждением. Пока не примете это качество - его не побороть.
Любая! Какая вам больше нравится. Начинать нужно с прощения. Все техники - работают с гордыней, ибо только эго и награждает нас всеми нашими проблемами.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!
Это я поняла - КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Вот и сидел "гвоздем" в голове! Спасибо. Спасибо тебе, спасибо ВСЕМ форумчанам.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория, спасибо боьшое за ответы! Я вам ооочень благодарна! И в правду скоорая и аангельская помощь )
Дело в том, что видимо прощение по Бссф у меня идет не очень видимо. Может быть Еффективное прощение лучше? Как понять, если недопрощала себя или мужа или родителей?