Задай вопрос Глории и получи ответ!

Хозяйка форума. Творчество. Тренинги, отзывы, вопросы-ответы

Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!

Сообщение Глория Мур » 29 окт 2012, 10:34

Жаклин
Тайная комната - это не упражнения. Это ритуалы. Вы можете использовать их когда хотите. В т.ч. в качестве "вольных" упражнений.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Мила Волна » 30 окт 2012, 18:41

Здравствуйте,Глория! У меня вопрос большому Личному Ключу Гармонии: правильно ли я поняла, что он призван гармонизировать все сферы моей жизни, в том числе и самые проблемные. Или для улучшения,например,личной жизни желательно иметь еще и малый Ключ для усиления именно этой области ? gfdddee
Глория, в связи с Вашими "рождественскими" акциями хочется приобрести ВСЕ и СРАЗУ! Но понимая, что сразу все ведь не осилить, правильно ли "жадничать" и приобретать тренинги в запас? Или ничего страшного... ert
Мила Волна

Сообщение Леля » 05 ноя 2012, 19:06

Глория!
Прочитала притчу (по-моему в разделе ИНТЕРЕСНОСТИ ДЛЯ ЧТЕНИЯ)
КТО ТЫ?

В американском аэропорту Кеннеди журналист проводил опрос на тему: "Что по вашему мнению является самым отвратительным на свете?" Люди отвечали разное: война, бедность, предательство, болезни.. В это время в зале находился дзэнский монах Сунг Сан. Журналист, увидев буддийское одеяние, задал вопрос монаху. А монах задал встречный вопрос:- Кто вы? - Я, Джон Смит. - Нет, это имя, но кто Вы? - Я телерепортёр такой-то компании.. - Нет. Это профессия, но кто Вы? - Я человек, в конце концов!.. - Нет, это Ваш биологический вид, но кто вы?.. Репортёр наконец понял, что имел в виду монах и застыл с открытым ртом, так как ничего не мог сказать. Монах заметил: - Вот это и есть самое отвратительное на свете - не знать, кто ты есть».

Вопрос - ЧТО понял репортер, ЧТО имел в виду Монах?
Читала притчу друзьям – все в замешательстве. Ответа нет.
Это самое отвратительное на свете…
Кто я? Душа?
Леля

Настроение или лозунг: Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы. /Артур Кларк/

Глория, вы замечательная!

Сообщение Liya » 25 ноя 2012, 21:37

Здравствуйте, Глория,
Давно собиралась вам написать длинное письмо, но вот как-то поговорю с вами мысленно и ответ приходит сам собой sdfp . Во-первых, спасибо большое что вы есть! Мне очень помогли мудрые вторники, книга 100 практик стала для меня толчком к БССФ, а 4 пути к гармонии помогли мне начать утренние пробежки и иметь четкий план действий в голове. Мне нравится все , что связано с вами и Ломовая Лилия и Королева Лемурии, и конечно же Полюби себя, но отдельное спасибо за технику Как стать богатым за 40 дней. Начала ее недавно, но результат уже есть lo . Спасибо вам!
И вот все же мне хотелось бы задать вам несколько вопросов:
1) Я занимаюсь разными техниками очищения около года, могу сказать, что я изменилась. Но муж мой не поменялся ни сколько. Ведет абсолютно не правильный образ жизни, поздно ложиться, поздно встает (не пьет) вечно недеволен и зол на все и всех. Я стараюсь не обращать внимания, работаю дальше над собой. Но он-то не меняется!!! Работаю над увеличением дохода, меняю свои убеждения, а он все там же где и был, не может относиться к деньгам по другому. Как быть мне в етой ситуации? Волнуюсь из-за етого, поетому и не могу услышать ответ вселенной сама.
2) Я пыталась представить своего внутреннего ребенка. Он был взволнован, и мне захотелось представить маму. Мой внутренний ребенок увидел маму, просто то что она рядом и успокоился. И сейчас не могу представить своего внутреннего ребенка без мамы. Она должна быть в поле зрения. Что ето значит?
3) Я все время везде опаздываю, стараюсь, работаю над собой. Какая течника лучше для работы с гордыней? и как ее луцчсче проработать?
Заранее спасибо за ответы :ора
P.S. Извините, что на вы, на ты мне ка-то не комфортно в первый раз. gfdddee
Liya

Настроение или лозунг: Путь в тысячу миль начинается с одного шага :))

Сообщение Леля » 26 ноя 2012, 10:05

ГЛОРИЯ!

Недавно задавала вопрос из притчи - КТО ТЫ?

Я нашла ответ у ТЕБЯ.

И вопрос с форума, и ответ там же.

Я - ЧУДО ВСЕЛЕННОЙ.

Я - ДОСТОЯНИЕ МИРА.

Я - ДАР БОЖИЙ.

!!! ^bvvd
Леля

Настроение или лозунг: Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы. /Артур Кларк/

Сообщение Солнышко » 26 ноя 2012, 10:14

Я - ПРОСТРАНСТВО
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Глория Мур » 26 ноя 2012, 11:11

Леля
я пропустила твой вопрос. Только вчера прочла.
В любом случае на такие вопросы я не отвечаю. Такие вопросы - это вопросы, которые человек должен задавать себе каждый день и отвечать сам каждый день.
Рада что ты нашла ответ.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Глория Мур » 26 ноя 2012, 11:20

Liya :treee
Liya писал(а):Но муж мой не поменялся ни сколько.

А почему вы считаете что он должен измениться? Измениться должно ваше отношение к нему. Вот пока оно не меняется. :sgfd Он все такой же "неправильный".
По моим наблюдениям, во время развития есть два пути - близкие либо меняются, либо уходят. Так что у него два пути. А вам надо быть готовым к обоим
Liya писал(а): Мой внутренний ребенок увидел маму, просто то что она рядом и успокоился. И сейчас не могу представить своего внутреннего ребенка без мамы. Она должна быть в поле зрения. Что ето значит?

ВСе правильно. Мы же затем и работаем с Ребенком, чтобы дать ему то, что ему нужно. Ему была нужна мама. Вот пусть и сидит с мамой довольный.
Liya писал(а):Я все время везде опаздываю, стараюсь, работаю над собой

разрешите себе это делать. Представьте, что вы звезда, и опаздывайте с наслаждением. Пока не примете это качество - его не побороть.
Liya писал(а): Какая течника лучше для работы с гордыней?

Любая! Какая вам больше нравится. Начинать нужно с прощения. Все техники - работают с гордыней, ибо только эго и награждает нас всеми нашими проблемами.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Леля » 26 ноя 2012, 11:29

Глория Мур писал(а):Такие вопросы - это вопросы, которые человек должен задавать себе каждый день и отвечать сам каждый день.

Это я поняла - КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Вот и сидел "гвоздем" в голове!

Спасибо.

Спасибо тебе, спасибо ВСЕМ форумчанам.
Леля

Сообщение Liya » 27 ноя 2012, 03:51

Глория, спасибо боьшое за ответы! Я вам ооочень благодарна! И в правду скоорая и аангельская помощь :))
Дело в том, что видимо прощение по Бссф у меня идет не очень видимо. Может быть Еффективное прощение лучше? Как понять, если недопрощала себя или мужа или родителей?
Liya

Настроение или лозунг: Путь в тысячу миль начинается с одного шага :))

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Глория Мур