Новый мгновенный обработчик
«О’кей» основанный на Хо'опонопоно.
по ссылке авторский вариант
http://luckydao.ru/forum/31_5862_0.htmlА это моя переделка обработчика, для себя:
Инструкция для подсознания «О’кей» Начало инструкции.
Эта инструкция для моего сознания и подсознания.
Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «О’кей», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными и всю работу по протоколу «О’кей» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, начиная с этого момента, прошу перевести его на обработку по этой версии протокола.
Инструкция «О’кей» инсталлирует базовый механизм обработки любого эмоционального, ментального, психологического, физического, тонкопланового и любого другого материала моего сознания и подсознания.
В данном протоколе под понятием ТЫ имеется в виду та часть моего сознания или подсознания, которая способна эффективнее всего рассмотреть, проанализировать и выполнить обработку любого эмоционального, ментального, психологического, физического, тонкопланового и любого другого материала моего сознания и подсознания.
Как только Я, обращу своё внимание, на любого рода материал ( включая человека, ситуацию или любой другой материал) для обработки и скажу или подумаю «О’кей» ТЫ тут же согласишься с этим материалом и всеми его аспектами.
ТЫ безотлагательно сообщишь этому материалу послание от меня «Я люблю тебя! Я благодарен тебе! Мне жаль… Прости меня!» самым эффективным из доступных тебе способов передачи информации и сообщишь это одновременно такое количество раз ( 100 сообщений за раз или более, или менее) сколько понадобится для полного принятия материала и исчезновения отрицательного заряда, как Нашего, по отношению к материалу, так и материала, по отношению к НАМ.
ТЫ повторно воссоздашь материал в его первозданном виде таким образом, чтобы он абсолютно точно соответствовал самому себе.
Вся работа по обработке материала будет проведена ТОБОЙ мгновенно с максимальной пользой для моего эмоционального, психологического, тонкопланового и физического здоровья.
Начиная с этого момента, ТЫ всегда будешь делать то, что описано в этой инструкции, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии Я нахожусь.
ТЫ просигнализируешь мне зеванием о начале работы протокола и об остановке протокола после того, как Я мысленно произнесу фразу «О’кей» или «О’кей» СТОП».
Фраза «О’кей» СТОП» - ПОЛНОСТЬЮ ОСТАНАВЛИВАЕТ РАБОТУ по данной инструкции.
Я люблю ТЕБЯ и благодарю за проделанную работу.
Конец инструкции.