Вопрос к Salti.
А какой именно ролик об отпевании - роликов много - посмотрела танец восточный.
Шикарный.
А об отпевании?
|
Задай вопрос Глории и получи ответ!Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Вопрос к Salti.
А какой именно ролик об отпевании - роликов много - посмотрела танец восточный. Шикарный. А об отпевании?
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория, спасибо большое за книгу Рогожкина.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Вопросы Глории.
Ситуация – мужчина – на «двух стульях». Не банальная для меня – так как «запала в душу», рассказала подруга о своем брате. Жена – явный манипулятор и две дочки, уже взрослые, живут отдельно. Брат жалуется – нет ощущения дома-семьи, осознает, что все близкие его используют. Любовь – молодая женщина, ровесница старшей дочери. Говорит о ней – счастлив, когда рядом, ощущение – ЕГО человек. История длится лет пять. Из семьи не уходит – боится, что жена ЧТО_ТО сделает с собой, КАК тогда жить. Жена грозится наложить руки. Раньше брата я жалела. Теперь (немного стала грамотная) - вижу, что жалеть-то и некого. 1. Вопрос такой - А чей он – этот мужчина. Кому он РОДНОЙ? Жене, любимой? Или никому? Ведь незадача в том, что он сам себя не любит… 2. ВСЕГДА ли женатый мужчина ЧУЖОЙ для другой женщины? 3. По моим наблюдениям в парах часто (по-моему, по большей части) кто-то обычно выступает в роли МАНИПУЛЯТОРА. Колкости и едкости - стремление ОБИДЕТЬ другого - норма их жизни. Очень редко встречаю такие, где в основе взаимоотношений – уважение-понимание-такт. Почему (по-вашему) таких меньшинство. 4. Наблюдаю - что при расставании женщины действуют смелее, чем мужчины. Встретила знакомую – светится – развелась! Почему? (Внешних явных причин не было – обычная пара) Объясняет – Пьем как-то чай вечером. Дочь взрослая, не сегодня-завтра выйдет замуж…Думаю – И ЧТО я теперь всю жизнь с НИМ буду чай пить? ПОСТУПОК – на мой взгляд. Мужчины более робкие? 4. Вы сказали о Библии – там все закодировано. Спрашивали Вас о частице Не в заповедях. Спрошу о заповеди НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ. Читая, пришла к мысли, что эта заповедь актуальна для тех, кто живет в паре ВНЕ Любви и занимается сексом Вне Любви. А Ваше мнение?
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Получила статью о волосах.
Очень кстати - давно о них размышляла. Длинные волосы имела долго - до колен. Остригла после 40. Муж три дня не разговаривал. Сын тоже дулся. Что характерно - подружки одобряли. Все мужчины знакомые - категорически нет.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!
Согласна. На все остальные вопросы я не отвечу. Ибо они не о вас, Леля. О третьих лицах. Просто "побазарить за жись" - это не ко мне. Если у вас будут конкретные, лично вас касающиеся вопросы - тогда поговорим. "Гипотетисские, филасофсские" и т.д.,а также вопросы "как помочь маме(папе, брату, мужу)" и уж тем более ситуации о посторонних людях я не обсуждаю.
Cледующий за восточным танцем. Мульт.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Salti спасибо!
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!А знаете, Глория, я все ж получила ответы на вопросы, причем, от Вас же.
Чудеса? Вчера послушала вебинар Ваш Антипикап. И многое прояснила для себя. СПАСИБО!!! А вопрос еще задам (личный – это обо мне). Есть мужчина – якобы давний поклонник. Как выяснила (опять же с Вашей помощью – вопрос задавала на вторнике) – вампир энергетический. Как только выяснила, прекратила отвечать на звонки. А отвечала лишь по причине – невежливо отвечать – вот оно стремление соответствовать… Но он регулярно – ежедневно продолжает названивать. Я отключаю телефон, веселясь внутренне. Но пока безуспешно. В чем моя ошибка? Почему звонки продолжаются? И еще один. Люблю речь красивую – без грубостей-вульгаризмов. О, кстати, вчера отметила Вашу фразу о Турбосуслике. Я этой техникой пользовалась около года, присоветовала знакомая, было – худо, пользовалась. Но! Как и Вас «задевал-цеплял» авторский язык. Хочу взять на вооружение BSFF. Спасибо. Так о речи. От одной тетеньки (мне неприятной) услышала слово ДЕБИЛЬНЫЙ. И что-то «впечатлилась» сильно – слово «прицепилось», в памяти «засело», избавиться не могу. Я его не употребляю, конечно, а ПРОСТО помню. Так, например, услышала в маршрутке Сердючку – А я иду такая вся в дольче габбана… Боролась с неделю, пока победила – перестала в голове крутиться. А с ДЕБИЛЬНЫЙ пока не справилась. КАК это сделать?
ответ сразу на все ваши вопросы. Куда внимание - туда энергия. Куда энергия - там и прибывает. Перестаньте на этом концентрироваться. Как это сделать? Разрешить себе крутить в голове любые фразы и не цепляться к себе по этому поводу. Разрешить поклоннику вести себя как он хочет. Вы же не злитесь на муху, если она вьется вокруг вас. На крайний случай ее можно прихлопнуть. А поклонника - отправить в черные списки на телефоне. Предварительно сообщив ему, почему вы перестали отвечать на звонки.