|
Техники, практики и теории по авторам
Златовласка » 26 май 2010, 21:07
Это я к тому, что панецеи нет. Не придумали еще.
-
Златовласка
-
- Настроение или лозунг: My Wishes Come True
-
Женни » 27 май 2010, 10:39
Смотрела по Инету про живую и мертвую воду и наткнулась на один сайт.. http://www.cmapocmu.net/interes/voda_zhivaya_i_mertvayaДумаю, кусочек оттуда будет уместным в этой теме.. Пророчества сбываются...
Пророчества сбываются. И мне это не нравится. Сбудутся ли пророчества, если нам они не нравятся?
Какие пророчества? А те самые, про Апокалипсис.
Я снова встретил монаха. Того самого, который показал мне источники живой и мертвой воды. Где встретил? Там и встретил - на родниках, как всегда случайно, Знакомые говорили, что он сейчас в Тибете или в Непале. Оказывается здесь, вернулся.
Поговорили. Меня интересовало то, как он отнесся к статье об источниках, напечатанной в комсомолке, к тому, что я привел на родники журналистку без его разрешения. Мы его честно по-настоящему искали, но не нашли. Его статья и журналистка не интересовали. Привел и привел. Приходи, когда хочешь на родники, сам или с кем - то, - смотри и решай сам. Сказал, что "сейчас это уже не важно. Матрица сменилась. 13 мая Он пришел. Было четыре свидетеля. Я один из них. Началось. Катаклизмы будут только усиливаться."
- И кто останется? - Люди останутся. - И сколько? - Сколько есть, столько и останется. - Но ведь людей сейчас на Земле меньше, чем останется по предсказанию? - Ничего сделать нельзя. - А остальные? - Остальные не в счет. Не дергайся, это зверолюди, а не люди. Это не настоящие люди и они не в счет. - И кто Он? - Еще не время.
Вот так и поговорили. Разговор как разговор, но что-то он мне не особо понравился.
Еще я дал ему адрес своего сайта. Говорю - посмотри, у меня, кажется, есть технология по быстрому развитию почти любого человека. Ты же знаешь про древние ритуалы второго рождения. Это основа любого посвящения. Любой сможет, если захочет.
Он адрес взял, усмехнулся, - Пробуй. Есть приложение к предсказанию о том, что появится наука - не наука, религия - не религия, какая-то единая смесь того и другого, друг друга дополняющая и объясняющая. Но это не мое дело и меня не интересует. А ты пробуй. Учти, им это не надо, они не понимают. Сделать ничего нельзя. Все уже началось.
Будь осторожней!
Ладно. Теперь коротко, ЧТО ДЕЛАТЬ. Подготовить тело и поставить на него новую матрицу. Это такая новая программа развития организма. У новой программы новые возможности. На не подготовленное тело она не ставится. Как нельзя вместо 220 вольт подавать на прибор 380, потому что сгорит. Нельзя передавать высокую энергию по проводнику с высоким сопротивлением. Новые программы не работают на старом железе.
Для повышения твоей энергии, я дам музыку, две гимнастики на кассетах и дисках, два препарата - пыльцу цветов в ней собрана внешняя сила растений, сила покорения внешней среды, и вещество, которое бобер добывает из растений и накапливает. Это сила выживания, сила жизни и сопротивления разрушению.
Я буду это рекламировать как средства для здоровья, для похудения, спасения от последствий стресса и профилактику рака. Это так и есть, это лучшее из ныне возможного и существующего по этим проблемам. Но главная задача - выжить, подготовить тело. Потом я дам способ, как поставить новую матрицу. Это описано у Гермеса в Изумрудной скрижали. Ее надо не только понимать по-другому, но и сделать. Это технология нового рождения. По ней в свое время спаслись некоторые так называемые атланты.
Удачи. Но учти, я за тебя ничего делать не буду. Все тебе придется сделать самому. Я просто покажу КАК и ЧТО ДЕЛАТЬ и дам средства, повышающие твои силы и твою энергию.
Я покажу дверь, но войти в нее должен ты сам!
Пробуй!
-
Женни
-
- Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!
-
Глория Мур » 27 май 2010, 10:43
так...и когда пойдем разорять бобров? че они там накопили буржуины и делиться не хотят?
-
Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Женни » 27 май 2010, 10:56
Глория Мур писал(а):так...и когда пойдем разорять бобров? А это ты про што?
-
Женни
-
-
Глория Мур » 27 май 2010, 11:08
Женнидык в тексте сказано...цветочная пыльца и что-то там бобры запасли...для наших новых тел. два препарата - пыльцу цветов в ней собрана внешняя сила растений, сила покорения внешней среды, и вещество, которое бобер добывает из растений и накапливает. Это сила выживания, сила жизни и сопротивления разрушению.
-
Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Глория Мур » 27 май 2010, 11:12
-
Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Женни » 27 май 2010, 11:31
-
Женни
-
-
Златовласка » 27 май 2010, 11:49
Глория Мур писал(а): Ну какие мы поле этого цари природы!
Действительно, какими мы можем быть царями Природы, если все дальше и дашьше от нее, живя в каменных городах?
-
Златовласка
-
- Настроение или лозунг: My Wishes Come True
-
Глория Мур » 27 май 2010, 11:51
Златовлаская про то что мы вершина эволюции типа.
-
Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Вернуться в Авторские методики