Замечательные Женщины

Re: Замечательные Женщины

Сообщение Salti » 08 июн 2012, 11:19

Никогда не интересовалась Английской Королевой. Когда попадались на глаза какие-то фотографии, то с уважением рассматривала, и фысе. Про ее семейную жизнь ни одной мысли не было. О существовании мужа и не подозревала gfrda
А тут совершенно случайно наткнулась на подборку фотографий Ее Величества с супругом.http://www.liveinternet.ru/users/tantana/post222653280/
Оказывается у нее счастливая женская судьба! lo
А эти две фотографии меня просто расстрогали:

Изображение
Изображение

Как же это здорово, иметь отношения с любимым человеком длинною в жизнь! hjjj
Salti
Богиня Любви

Сообщение Зайка » 08 июн 2012, 17:30

Salti - О существовании мужа и не подозревала
Вот и я понятия не имела о его существовании.А тут вдруг-Алмазная свадьба.Супер :bravo:
А фотки просто замечательные!Через столько лет они все с той же любовью смотрят друг на друга lo lo
Зайка

Настроение или лозунг: Жизнь-чудо и мы в ней волшебники!!!

Сообщение Солнышко » 07 июл 2012, 21:27

Про замечательную 94-летнюю женщину Тао Линч. А как она зажигает в латиноамериканских танцах:
http://vk.com/id1212420?z=video1212420_ ... e9599a4ecb
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Angellight » 08 июл 2012, 00:00

Солнышко

Спасибо, дорогая! Какой замечательный сюжет! Каая восхитительная женщина! lo lo lo
Angellight

Настроение или лозунг: У кого-то жизнь зебра, а у меня - РАДУГА!

Сообщение Солнышко » 08 июл 2012, 00:07

Angellight
Она вдохновляет. Удивительная женщина! :bravo: :bravo:
Солнышко

Сообщение Солнышко » 19 июл 2012, 23:49

8 октября мне исполнилось 85 лет. Я выбрала видеть свою жизнь развивающейся в различных направлениях, каждое из которых одинаково прекрасно. Сейчас многое в моей жизни даже лучше, чем оно было в моей молодости. Моя юность была наполнена страхом, моё сегодня наполнено уверенностью.
Моя жизнь не имела смысла пока мне не перевалило за 40. В 50 я открыла своё издательское дело с очень маленьким доходом. В первый год он составил 42$. В 55 я рискнула освоить мир компьютеров. Они пугали меня, но я брала уроки и преодолевала страх. На сегодняшний день у меня три компьютера, и я путешествую везде со своим iPad. В 60 я разбила свой первый сад. В это же время я поступила в художественный класс для детей и начала рисовать. В 70 и 80 моя жизнь стала ещё более творческой и продолжала становиться более богатой и полной.
Я до сих пор пишу, читаю лекции, обучаю посредством своего примера. Я постоянно читаю и учусь. У меня очень успешное издательство и две некоммерческие организации. Я увлечённый садовник. Большую часть продуктов своего питания я выращиваю сама. Я люблю людей и вечеринки. У меня много любящих друзей. Я активно путешествую. Также я всё ещё рисую и беру уроки. Моя жизнь действительно стала драгоценной шкатулкой жизненного опыта.
Я хочу помочь вам создать чёткую идею своей старости, помочь вам осознать, что она может быть наиболее примечательной частью вашей жизни.
Знайте, что ваше будущее всегда прекрасно, не зависимо от вашего вашего возраста. Воспринимайте вашу старость как ваши золотые годы.
Вместо того чтобы стареть, сдаваться и умирать, учитесь делать свой большой вклад в жизнь. У нас есть время, у нас есть знания и у нас есть мудрость, чтобы нести в мир любовь и силу.
Шагайте вперёд, используйте свой голос, выходите в мир и ЖИВИТЕ!
Давайте произнесём аффирмацию: Я праздную каждый уходящий год моей жизни!
Изображение
Солнышко

Сообщение Солнышко » 28 сен 2012, 18:59

Сын рассказывал мне эту историю. Кидаю с его странички:

Сегодняшняя, Реальная и удивительная история!
По дороге на работу в метро был изумлен увидев рядом с собой бабушку (лет 70-75-80, всю в морщинах), читающую правила дорожного движения и о том как правильно парковаться!

Сижу, читать сам уже не могу)) думаю только о том, что увидел) И ужасно любопытно и очень хочется спросить, действительно ли она готовится к получению сдаче на права?! Стеснение минуту-две брало верх – типа бестактно же показывать, что ее случай такой необычный и своим вопросом «намекать» на ее возраст… Прислушался к себе и почувствовал, что спросить Действительно стоит!
И по-доброму все-таки спросил!

Выяснилось, Что ДА – Бабушка уже сдала теорию и готовится к практике и читает-подтягивает знания! (И уже ездит по Ярославке (Яросл-му шоссе)! )) )
Ей от мужа осталась машина и вот дабы не пропадать добру, она взялась за дело, полная решимости, энергии и энтузиазма! Глаза ее горели… и конечно, ей было приятно, что у нее об этом спрашивают. Поэтому с удовольствием она мне рассказала и об этом и не только.

Сказала, что родственники и знакомые удивляются и не понимают. Кто-то говорит ей, что у нее получится. А она : «А я верю, что получится! Главное желание и усердие!» И она полна этой уверенности и излучает ее! Говорит я же технарем все жизнь проработала мне не сложно будет!

А еще она занимается для души рисованием, говорит, что давно. Но только недавно показала свои работы и ей заинтересовались.
Ходит в музеи, галереи, ездит по разным городам. Легкая на подъем и полна интереса к жизни! (А от того и голова ясная)
Потому что не интересно сидеть как ее ровесницы на лавочке, ничем не заниматься и болтать ни о чем.
Интересно Жить! И Жить и полноценно и насыщенно!
А еще кстати, она в молодости, до замужества и беременности, занималась проф. спортом - бегала на дальние дистанции и прыгала метров на 7 в длину.

Это очень вдохновляющая история, которой и захотелось с вами поделиться!
Солнышко

Сообщение Глория Мур » 28 сен 2012, 21:24

Солнышко
афигеть!
А кстати мне недавно давали ссылку, не помню, мы тут делились или нет.
Там истории про пожилых успешных людей
http://www.ageofhappiness.ru/profile/yulia_mikhailyuk/
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Глория Мур » 13 окт 2012, 11:03

Вот вам дама 1951 г.р.Фотка сделана этим летом.
Безо всяких операций и больших денег(моя мама)
Изображение
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Леночка » 13 окт 2012, 17:43

Глория Мур, мама - супер!
А как вам моя мама в 66 лет? День рождения 5 октября 1946 года.
А все, что видно на заднем плане - выращено ее руками.
Леночка
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Все в моих руках

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Мужчина и Женщина