Я просто привела подходящую к возникшим вопросам цитату и не из практик, а из предисловия.
Да, но это моё и я это читаю
|
Практики толтековRe: Практики толтековЯ просто привела подходящую к возникшим вопросам цитату и не из практик, а из предисловия.
Да, но это моё и я это читаю
Re: Практики толтековГлория, я бы посоветовала тогда распечатать первый том из компа, поскольку книги Мареза довольно редкая вещь в магазинах, он не так популярен как Кастанеда. Но может тебе и повезёт и ты найдёшь первый том в продаже. Или можно заказать в интернет магазине.
Re: Практики толтековБастет
ты о чем дорогая? Если мне нужен Марез - я достану его из под земли. Или издательствам придется срочно его выпустить. Первое что я сделаю - я поищу его дома. Иногда у меня материализуются вещи и книги...это хоть и невероятно для меня до сих пор...но факт. А теперь ты еще сказала что трудно достать... Теперь точно найду.
Re: Практики толтековМы купили первый том и ребёнок зачитал до дыр и полного исчезновения книги из дома
поищу дырявую книжку Мареза...может, ко мне пошла?
Re: Практики толтековНа компе уже нашла первый том!
Re: Практики толтековёфт
и я даже его читала! Буду читать заново... У меня прямо неделя чтения заново...я обнаруживаю авторов, которых читала, и НИЧЕГО не помню. Намедни нашла тут в форуме СВОЕ обсуждение книги, которую только что скачала и собиралась прочитать. Оказалось, что я ее не только читала, но и практиковала. Склероз это или что... В общем, Мареза буду заново читать. Видать тогда было не вовремя.
Re: Практики толтеков
Наверное.Пошла по рукам и где-то всплывёт
Как думаешь, тут можно заказать? http://nagal.ru/node/2 какой-то новый перевод.. это не страшно?) говорят, с доставкой выйдет недорого вот так выглядит книга http://sufficient.ru/component/content/article/32-e-shop/38-books.html тоже не хочу с экрана читать.. и электронная читалка мне не понра Все-таки лучше живой книги ничего нет. Ну может, кроме беседы с автором))
Re: Практики толтеков
Да, именно новый и нужно заказывать. Старый Марез забраковал, сказав , что в нём много искажений. Но я такую информацию слышала , правда не помню где. Наверно от сына, это он все Марезовские форумы облазал.
Вернуться в Техники и практики новичкам и не только Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |