Глория Мур писал(а):а) если все время хочется жрать, это значит, я решила похудеть
Психология... Чего нельзя - сразу хоцца!
Глория Мур писал(а):б) если в моменты, когда хочется жрать, не жрать - похудеешь 100%
Да, если только:
Глория Мур писал(а):в) если долго не жрать - потом так нажрешься, что мама не горюй!
Потом желудок распирает...
Глория Мур писал(а):д) между пунктами Б и Д так грустно жить...
Эт, точно! Настроение паааадает!!!
Глория Мур писал(а): А вода от голода нифига не помогает!
Мне помогает потому, что у меня высокая кислотность в желудке, она видать эту кислоту разбавляет, которая и тянет к еде...
Глория Мур писал(а):г) лучший способ не жрать - не покупать продукты
У меня продукты могут лежать в холодильнике днями - особенно овощи и фрукты...
Глория Мур писал(а):е) когда худеешь или голодаешь, внешний мир начинает не жрать а ЖРАТЬ. Все, всегда и бесконечно что-то жуют. Спасу нет.
Это меня не цепляет. Могу не жрать и смотреть по телеку кулинарную программу - совсем не тянет. Я бы и не ела совсем, только голод заставляет, редко когда за компанию могу скушать. Просто желудок сворачивается в кулак когда голодная...
Я уже 2 недели придерживаюсь поста. Моим любимым блюдом оказался черный хлеб, посоленный и растительное масло. Понятно, что ем и ягоды (чернику, землянику, клубнику). А муж теперь каждый день меня соблазняет - колбасу купил, омлет с салком нажарил (я его обожаю просто) и прочие запретные радости. Но вот я как-то не повелась на это. Но картошку вчера нажарила и с удовольствием поела. Овсяные хлопья запариваю и ем. Больше пока в своих делах не продвинулась.
Кстати, вода на некоторое время от голода спасает. Также стоит тарелка зеленого лука и мыска квашеной капусты - проберет голод - еду и ем. Но с хлебом!
Глория Мур писал(а):а) если все время хочется жрать, это значит, я решила похудетьб) если в моменты, когда хочется жрать, не жрать - похудеешь 100%в) если долго не жрать - потом так нажрешься, что мама не горюй! д) между пунктами Б и Д так грустно жить... А вода от голода нифига не помогает!г) лучший способ не жрать - не покупать продукты и много работать, лучше не дома е) когда худеешь или голодаешь, внешний мир начинает не жрать а ЖРАТЬ. Все, всегда и бесконечно что-то жуют. Спасу нет.
а что значит, если: а) не жрешь б) не хочется г) зарядку делаешь д) все равно не худеешь!!! мне тут уже предлагали подруги наоборот все делать. Ну то есть есть и зарядку не делать. Не работает)) поправляюсь тут же)) загадочный у меня организм..
Девочки! Если посмотреть Огулова, становится понятно, что делает с организмом сыроеденье: Огулов А.Т. Кислотно-щелочное равновесие
И если заглянуть в табличку Уолкера "Продукты, окисляющие или ощелачивающие организм"http://exist.h1.ru/zdor/pr-oo.htm то можно увидеть, что ощелачивает организм только фрукты и зелень, все остальное - закисляет. Ну и следующий, естественный вывод: можно не сыроедить, а просто пить соду. Эффект будет примерно тот же. Кстати, понравилась идея Огулова: голодание на соде. Эффективность очищения организма должна в разы вырасти.
Огулова еще не смотрела, посмотрю обязательно. Я слышала, что нельзя просто так пить соду - это еще давно мне врачи говорили, когда я пила ее из-за повышенной кислотности желудка. Если пить долго, то кислотность понижается и в дальнейшем пища плохо переваривается. Так что наверное все не так однозначано с содой.
Salti писал(а): можно увидеть, что ощелачивает организм только фрукты и зелень,
Тогда почему мне после них так есть хочется. Ощущение, что кислоты в желудке даже больше стало - и после бананов и после других ягод и фруктов. А уж после яблок - особенно если кисловатые - караул!!! Аппетит еще больше разыгрывается!!! Вобщем вся моя надежда на цигун!
Солнышко посмотри Огулова, на многие вопросы получишь у него ответ. Ну и все-таки чувство голода после приема фруктов, и щелочной эффект на организм - это мне кажется разные весчи.