Вишневая
|
ЦитатыRe: ЦитатыВишневая
Re: ЦитатыКогда вы принимаете то, что ЕСТЬ, каждое мгновение становится лучшим мгновением вашей жизни. Это и есть просветление.
Экхарт Толле
Re: ЦитатыЖизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Фаина Раневская
Re: ЦитатыСЕКРЕТЫ СЧАСТЬЯ ОТ БОРИСА ГРЕБЕНЩИКОВА
1. Давайте людям больше, чем они ожидают, и делайте это радостно. 2. Вспоминайте ваше любимое стихотворение. 3. Не верьте всему, что вы слышите, тратьте всё, что имеете, или спите, сколько хотите. 4. Когда вы говорите: «Я тебя люблю» – говорите правду. 5. Когда вы говорите: «Я сожалею» – смотрите человеку в глаза. 6. Делайте предложение, по меньшей мере, за шесть месяцев до свадьбы. 7. Верьте в любовь с первого взгляда. 8. Никогда не смейтесь над чужими снами и мечтами. 9. Любите глубоко и страстно. Быть может, это глубоко вас ранит, но таков единственный способ прожить жизнь полностью. 10. В случаях конфликтов боритесь честно. Не называя имён. 11. Не судите о людях по их родственникам. 12. Говорите медленно, но думайте быстро. 13. Когда кто-либо задаёт вам вопрос, на который вы не хотите ответить, с улыбкой спросите: «Почему вы хотите это знать?» 14. Помните, что великая любовь и огромные достижения требуют огромного риска. 15. Позвоните маме. 16. Говорите: «Будьте здоровы», если слышите, что кто-то чихает. 17. Когда вы проигрываете, не упускайте урок. 18. Помните три принципа: уважайте себя; уважайте других; отвечайте за все ваши поступки. 19. Не позволяйте маленькому спору разрушать большую дружбу. 20. Когда вы понимаете, что сделали ошибку, немедленно постарайтесь её исправить. 21. Улыбайтесь, снимая телефонную трубку, отвечая на звонок. Тот, кто звонит, почувствует это по вашему голосу. 22. Вступайте в брак с мужчиной (женщиной), слушать которого вам будет приятно. Когда вы станете старше, их умение общаться будет столь важным, как и любое другое. 23. Проводите некоторое время в одиночестве. 24. Будьте открыты для обмена, но не выпускайте из рук ваши ценности. 25. Помните, что иногда молчание – лучший ответ. 26. Читайте больше книг и смотрите меньше ТВ. 27. Живите хорошей, достойной жизнью. После, когда вы станете старше и оглянетесь назад, вы сможете вновь порадоваться этому. 28. Верьте в Бога, но запирайте свою машину. (На Бога надейся…) 29. Атмосфера любви в вашем доме так важна! Делайте всё, что вы можете, чтобы создать спокойный, гармоничный дом. 30. В спорах с любимыми имейте дело с текущей ситуацией. Не припоминайте прошлое. 31. Читайте между строк. 32. Делитесь своим знанием. Это способ достичь бессмертия. 33. Будьте нежны с землёй. 34. Молитесь. В этом – неизмеримая сила. 35. Никогда не перебивайте, когда вам льстят. 36. Не вмешивайтесь в чужие дела. 37. Не доверяйте мужчинам и женщинам, которые не закрывают глаза, целуясь с вами. 38. Раз в год отправляйтесь туда, где вы не бывали. 39. Если вы сделаете большие деньги, употребите их на помощь другим, пока вы живёте. Таково величайшее удовлетворение от богатства. 40. Помните, что не получить желаемого – это иногда и есть везение. 41. Чтите правила, и некоторые – нарушайте. 42. Помните: это прекрасно, когда вы любите друг друга, но ещё лучше – когда вы нуждаетесь друг в друге . 43. Оценивайте свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его. 44. Помните, что ваше Я – есть конечная точка вашего путешествия. 45. Относитесь к любви и приготовлению пищи с безрассудной беспечностью. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ В КАЖДЫЙ МОМЕНТ!
Re: ЦитатыСо страницы Игумена Евмения вконтакте:
"Фильм, спектакль всегда можно остановить в какой-то хороший момент. А жизнь? Вот бы был у неё всегда счастливый конец. Не «умер», потому что «умер» — это плохой конец. Вот например, идешь ты по набережной, прекрасный день…и вдруг, за горизонтом начинают медленно подниматься титры. Ты говоришь: «Это что? Это что, все? Подожди, подожди секундочку, а кто меня играл? Че, хорошо играл? Ну, я надеюсь, вам все понравилось, потому что ну закончилось-то все замечательно…». Вот бы так бы." "О чем говорят мужчины" "Самые лучшие праздники – те, что происходят внутри нас" (Фильм "Любовь живет три года") "Ключевая проблема любви вот в чём: чтобы быть счастливым, человеку нужна уверенность в завтрашнем дне, а чтобы быть влюблённым, нужна как раз неуверенность. Счастье зиждется на спокойствии, тогда как любви необходимы сомнения и тревоги." Фильм "Любовь живет три года" "Со временем любовь проходит. Ладно бы лирика, с поэтами можно поспорить, но против естественных наук и демографии не попрёшь." Фильм "Любовь живет три года" " Не допустить пресности — нет, это не значит подстегивать себя искусственно созданными дурацкими встрясками, просто надо уметь удивляться чуду каждого дня." Фильм "Любовь живет три года"
Re: ЦитатыА вот эти очень понравились. Оттуда же:
"Чтобы стать счастливым, надо пережить состояние несчастливости. Если не пройти школу горя, счастье не может быть прочным. Три года живёт та любовь, что не штурмовала вершины не побывала на дне, а свалилась с неба готовенькая. Любовь живёт долго, только если каждый из любящих знает ей цену. Мы оказались не готовы к счастью, потому что были не приучены к несчастью. Нас ведь растили в поклонении одному богу – благополучию. Надо знать, кто ты есть и кого ты любишь. Надо завершиться самому, чтобы прожить незавершённую историю." Фильм "Любовь живет три года" "Одиночество стало какой-то стыдной болезнью. Почему все так его чураются? Да потому, что оно заставляет думать. В наши дни Декарт не написал бы: «Я мыслю – значит, я существую». Он бы сказал: «Я один – значит, я существую». Никто не хочет оставаться в одиночестве: оно высвобождает слишком много времени для размышлений. А чем больше думаешь, тем становишься умнее – а значит и грустнее." Фильм "Любовь живет три года"
Re: ЦитатыНеобходимо лишь довериться, всего лишь отдаться на волю Божию. И все. И время работает на тебя, и корень освящается… А воля Божия в тебе, в твоем сердце – твой дух частица ее. Просто стань собой. «Я сказал: вы – боги, и сыны Всевышнего – все вы...» (Псалтирь 81:6)
Re: ЦитатыИногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к тебе.
Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто ещё стоит на твоей стороне. Иногда ты должен принимать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится. Иногда ты должен отпустить кого любишь, просто чтобы посмотреть, любят ли тебя так, чтобы вернуться!
Re: Цитаты"Делай то, что подсказывает Тебе Сердце. Чувствуй глубже сознания, откройся, как вода, прочувствуй, как Жить c Сердцем нараспашку. Пойми, как Жить Любовью и без оков. Слушай Свое Сердце, забудь про страх, не бойся идти вперед, не зная, что ждет впереди. Будь верен глубинной цельности Своей Любви, дари всю Свою Жизнь, как Любовь, открывайся миг за мигом, не прячь Сердце в силки безопасности. Такая Свобода, друг мой, сaмaя важная из всех Духовных дисциплин."
Дэвид Дейда "Безумные ночи."
Re: ЦитатыВсе всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
Пауло Коэльо