8 октября мне исполнилось 85 лет. Я выбрала видеть свою жизнь развивающейся в различных направлениях, каждое из которых одинаково прекрасно. Сейчас многое в моей жизни даже лучше, чем оно было в моей молодости. Моя юность была наполнена страхом, моё сегодня наполнено уверенностью.
Моя жизнь не имела смысла пока мне не перевалило за 40. В 50 я открыла своё издательское дело с очень маленьким доходом. В первый год он составил 42$. В 55 я рискнула освоить мир компьютеров. Они пугали меня, но я брала уроки и преодолевала страх. На сегодняшний день у меня три компьютера, и я путешествую везде со своим iPad. В 60 я разбила свой первый сад. В это же время я поступила в художественный класс для детей и начала рисовать. В 70 и 80 моя жизнь стала ещё более творческой и продолжала становиться более богатой и полной.
Я до сих пор пишу, читаю лекции, обучаю посредством своего примера. Я постоянно читаю и учусь. У меня очень успешное издательство и две некоммерческие организации. Я увлечённый садовник. Большую часть продуктов своего питания я выращиваю сама. Я люблю людей и вечеринки. У меня много любящих друзей. Я активно путешествую. Также я всё ещё рисую и беру уроки. Моя жизнь действительно стала драгоценной шкатулкой жизненного опыта.
Я хочу помочь вам создать чёткую идею своей старости, помочь вам осознать, что она может быть наиболее примечательной частью вашей жизни.
Знайте, что ваше будущее всегда прекрасно, не зависимо от вашего вашего возраста. Воспринимайте вашу старость как ваши золотые годы.
Вместо того чтобы стареть, сдаваться и умирать, учитесь делать свой большой вклад в жизнь. У нас есть время, у нас есть знания и у нас есть мудрость, чтобы нести в мир любовь и силу.
Шагайте вперёд, используйте свой голос, выходите в мир и ЖИВИТЕ!
Давайте произнесём аффирмацию: Я праздную каждый уходящий год моей жизни!