|
Панченко. Эниостиль
Re: Панченко. Эниостильугу...а в нашей трехкомнатной есть большая лоджия...и там - усе шо не поместилось в трехкомнатной квартире...И еще там живут планы. Про то, как мы когда-нибудь превратим ее в сад. Красивые планы. Пусть живут.
Re: Панченко. ЭниостильГлория Мур
надо те какой-нить цветок презентовать и тогда начало сада положено
Re: Панченко. ЭниостильHelga
абижаишь! У меня уже два есть!
Re: Панченко. ЭниостильВах! Таки всё остальное это декор сада
Re: Панченко. Эниостиль
и у меня тож самое. Не знаю как с этим бороться,кочмар.
Re: Панченко. ЭниостильHelga
какой такой дэкор! Два цветка живут в доме! А на балконе - планы. Не путать. Вероничка зачем бороться? Надо полюбить все это. Это проще.
ну так люблю уже А мы тут очень резко решили цветов купить .Купили три цветка,землю,горшки.Вообщем занялись цветоводством,собираемся еще прикупить.Самое главное у нас только Олеся за двумя цветочками даренными ухаживала,а тут мы с мужем в одно время загорелись.До этого очень прохладна была к энтому делу
Re: Панченко. ЭниостильВероничка
у меня наоборот, раньше весь дом был в цветах. А сейчас мне не хочется с ними возиться. Возможно, это тоже по Панченко... Я жила в очень северной квартире...и ей не хватило жизни. Сейчас в доме жизнь и так кипит. Севера как раз недостаточно. Но пока никто не хочет его добавлять.
Видимо это периодами накрывает.Я всю жизнь была равнодушна к комнатным растениям и не факт, что это у меня надолго.Надежда на Олесю и Олега,что у них это продолжится увлечение.
Вернуться в Авторские методики Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |