Солнышко
ну ты в курсе какая я мама
Хватит с меня раза в год.
Я свободу люблю. В том числе и от ответственности.
|
Наши встречиRe: Наши встречиСолнышко
ну ты в курсе какая я мама Хватит с меня раза в год. Я свободу люблю. В том числе и от ответственности.
Re: Наши встречиИтак, подводим итоги.
Кто с нами на Самуи? Мы едем в июле, на месяц. Даты точные пока не называю, ибо билеты не заказали еще. Даты выезда с 25 июня по 5 июля. Билет до Самуи стоит 36 000 рублей. Прямой перелет. Но это на месяц. Если поедете на две недели - билет дешевле. Откликайтесь в скайп, потому что мы сегодня-завтра будем заказывать билеты и бронировать дом. Дом - особенно важно, потому что если кто-то поедет, нужно больше, чем одна спальня. Жду.
Re: Наши встречиГлория Мур я до августа в Севастополе
Re: Наши встречиЯ пока, к сожалению, ничего не могу сказать.
Re: Наши встречиВ общем мы с 1 июля решили.
Re: Наши встречиЕсли кто надумает....мы взяли билеты на Самуи с 1.07. Билет стоит 29000руб(туда-обратно), рейс прямой.
Там бум на месте искать жилье, потому что надо смотреть глазами. Но контору уже нашла, которая встретит и все покажет, услуги их бесплатны(платят хозяева жилья) Хто вдруг захочит - пишите мне в скайп или почту, тут ЛС не пишите, чето я их через раз получаю. Билеты нам знакомая в турагентстве оформляла, так что и вам оформит. Только надо решать быстрее, потому что их раскупают быстро.
Re: Наши встречиГлория Мур как жаль что я не лечу с вами, может быть будет следующий раз?
Re: Наши встречиИриска
может быть
Re: Наши встречиАа-а-а--а-ааааа... Ну не могу, все деньги на ремонт ушли...
Re: Наши встречиЖенни
а колдануть?