|
Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы
Глория Мур » 31 мар 2012, 17:01
Не в тему, но все-таки...у Рогожкина прочитала, что люди со светлой и сильной энергетикой часто бывают вредны для окружающих. И поэтому, когда выходишь в свет, надо говорить, что "мои вибрации нормализуются, и мое воздействие нейтрально". Это потому, что некоторые могут любовью и отравиться... И как раз в пору Клауса я наблюдала такой случай, когда девушку реально полоскало сутки после встречи со мной, хотя она была вся такая счастливая сначала и говорила, что от меня свет... А потом видать, чистка началась. Так то я на всякий случай по формуле Рогожкина говорю теперь.
-
Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Солнышко » 31 мар 2012, 17:14
Глория Мур писал(а):поэтому, когда выходишь в свет, надо говорить, что "мои вибрации нормализуются, и мое воздействие нейтрально"
Помнишь, Крайон тоже говорил, что надо между собой и другими ощущать радужную сеть, чтобы каждый мог взять именно то, что ему нужно? Спасибо, что напомнила хоть через слова Рогожкина. Хотя Клаус об этом не пишет. Но тут уже по мере своего опыта наверное каждый сам поймет что к чему. Я думаю, что через радужную сеть не будет насилия от обилия света, если другие не готовы принять свет и переварить его мощь и силу. Глория Мур писал(а):А потом видать, чистка началась.
Да, мне это тоже знакомо. Чистка в любом случае идет у всех от таких касаний. Могут подняться из подсознания такие залежи, от которых будет колбасить - мама не горюй! Мы же не знаем что происходит с другими, незнакомыми людьми потом, даже если мы просто прошли мимо или сказали пару нейтральных слов. Кстати у Курлова тоже самое. Я тут давно не была у него на форуме, решила зайти и прочитать многих колбасит по полной. Многие балаболят, играя в дурака, чтобы скрыть что на самом деле у них вылезает. Не знаю как люди потом гармонизируются... У меня создалось ощущение, что люди эти постоянно привязаны к высоковольтке и их все время трясет. Может это лишь мое ощущение.... Все же я видать волк-одиночка в данный период жизни. Люблю работать и ковыряться самой. И слушаю подсказки моих Ангелов...Видать прошли периоды работы в группах. Ну а дальше посмотрим, время покажет... Вот и вчера ВЯ опять подсказало еще раз взять в руки книги Лазарева - Воспитание родителей. Хорошая инфа для размышления для пересмотрения себя с разных сторон.Читаю и черкаю карандашом..
-
Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Ириска » 31 мар 2012, 17:53
-
Ириска
-
-
Беатрис » 31 мар 2012, 18:06
Часто читаю Моррну - эта очень мощная молитва. Столько через нее я очистила по роду, в отношениях, в эмоциях, в мыслях... А тебе Хоппо не пошло. Мы же такие разные, и каждому подойдет свое, то что ему лично ближе. В этом я убеждаюсь постоянно.
Я думала, что прощение Хоппо - это "я люблю тебя, я благодарю тебя, мне жаль и т.д. До Моррны я, видать, ещё не добралась. Хотелось бы узнать о ней.
-
Беатрис
-
-
Беатрис » 31 мар 2012, 18:12
Спасибо, мне понравилось!!!
-
Беатрис
-
-
Бастет » 31 мар 2012, 18:41
Да дорогие, подключение к подсознанию лёушкина это утка. Это как порог за который не каждый шагнёт. В протоколах написанных другими людьми никакого подключения к подсознанию этих людей нет.Откуда это вообще взялось? Протоколы люди писали для себя и опубликовали для тех у кого схожие проблемы,. Протоколы переделываются под себя. Берётся за основу шаблон и пишется для себя любимого по всем своим проблемам. Ну все-таки ментал нужно включать, хоть иногда))), чтобы не появлялись утки типа, что все протоколы других людей есть подключка к их подсознанию. Ну и подсознание это что? Кто может дать определение? Я бы сказала, что это суммированный опыт конкретного человека и одновременно суммированный опыт всего человечества. так что хоть подключайся, хоть нет, а оно общее для всех и все уже подключены знают они об этом или нет. И, Солнышко, ну не ожидала подобных странных строк от тебя: Солнышко писал(а):Я не ощущала в нем сердце
Тебе своего сердца мало? Мне так как-то ровно до сердца турбо-суслика или чьего ты сердца не ощущала? Лёушкина? а оно тебе надо? Короче напридумывала ты себе страхов. Есть сердце у Лёушкина, нет сердца у Лёушкина, как он написал протокол от ментала или нет, какая разница, как это сделал он? Напиши для себя сама , вложи сердце, душу, свет, любовь и все что хочешь. Глория Мур писал(а):А я заметила, что Суслик хорошо идет у ментальных людей. И плохо у эмоциональных.
На счёт ментальных и эмоциональных людей. Но вывод ни на чём просто. Я очень эмоциональный человек и только недавно стала как бы ментальным, причём с огромным трудом, но голова постоянно в отключке была, так что потренировалась её включать и не самый плохой инструмент. надо сказать , впрочем как и отключать- тоже полезно. От своей излишней эмоциональности и вспыльчивости я пока окончательно не избавилась, но хорошо это поработала. Эмоции не чувства, они конечно окрашивают, но не всегда в нужный цвет и могут уводить от действительности, поэтому я их без сожаления прорабатываю, но у меня это не приводит к равнодушию, а приводит к внутренней тишине и тихой радости. В суслике какое напрвление сам возьмёшь, с каким намерением будешь составлять для себя протокол- то и получишь. И Лёшкин тут уже вообще в сторонке стоит.Работаешь сам с собой и своими блоками и его сердце тут вообще не нужно, главное - своё сердце.
-
Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Бастет » 31 мар 2012, 18:53
Очучаю себя обезьяном Клею обои. спрыгиваю со стены, напишу что-нить и снова на стену.
-
Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Лума » 31 мар 2012, 19:04
Бастет писал(а):напишу что-нить и снова на стену. главное не перепутать - где писать, а где клеить
-
Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Глория Мур » 31 мар 2012, 19:16
Лума писал(а):главное не перепутать - где писать, а где клеить
ох, великий русский язык... Я прочитала и тупила пару секунд...почему надо пИсать....
-
Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Salti » 31 мар 2012, 19:26
-
Salti
- Богиня Любви
-
-