Беатрис писал(а):А как это переписать пост с акцентом на хорошее? Например?
Беатрис писал(а):Уважаемые ангелы!Моя ситуация такова: меня преследуют неудачи с детства. Насмешки в семье со стороны бабушки, безразличие и издёвки со стороны отца и мама была на чьей угодно стороне, только не на моей. Позднее изгой в школе. Депрессия была моим обычным состоянием многие годы со всеми вытекающими. В Сейчас - сложности во всех сферах, к тому же меня ненавидит дочь, ей 18 лет, говорит, что у неё хорошая память. Я на неё не обижаюсь. Но родителей и бабушку простить стало для меня настоящей проблемой, не получается убедить подсознание.
В данное время веду дневник благодарности и пишу прощение отца по методу Алины Маринец. Дышала по методу Свияша "Эффективное прощение" 2 месяца каждый день: болело всё тело, а результатов нет.
Уважаемые ангелы! Хочу поделиться своим опытом: в этой жизни я выбрала для себя много интересных уроков, связанные налаживанием отношения с близкими и умением смиренно принимать любое отношение к себе.
Моя бабушка была женщина с юмором, умеющая находить смешное там, где я не видела. Она научила меня смотреть на свою жизнь с разных углов, не переживая, а видя во всем смешную сторону. Она учила меня уметь смеяться над собой даже в трудные моменты.
Папа был весь в себе и часто не умел проявлять свою любовь,он учил нас всех принимать его таким какой он есть.
Мама понимала всех, кроме меня. Таким образом показывала, что я сама себя не понимаю и не принимаю.
Я с детства ощущала себя особенной, и школа мне это доказала. Она учила меня жить своей внутренней жизнью, а не оглядываться на отношение других ко мне. То есть освободиться от чувства собственной важности.
Моя дочь отражает мое отношение к себе, и я ей в этом очень благодарна. Как я могу на нее обижаться, ведь она, как и все женщины моей семьи ТАК любят меня. Их души с любовью помогают выучить ГЛАВНЫЙ УРОК моей жизни - освободиться от идеализации отношений и научиться любить себя и ближних.
Все мои занятия направлены именно на это. Я верю, что моя работа над собой обязательно даст результат.
Я благодарна своей Душе за то, что она выбрала такой непростой урок. Я вижу, что многие Души в настоящее время проходят похожие уроки.
Ну вобщем приблизительно так,
Беатрис