Златовласка
теперь я думаю, надо выразить намерения и просить свои ВС, чтобы узнать - как эти события связаны с тобой и с твоими прошлыми жизнями. возможно в них корень той проблемы, которую ты заявила, и она скорее всего тянется с прошлой жизни.
|
Эниология. РогожкинRe: Эниология. РогожкинЗлатовласка
теперь я думаю, надо выразить намерения и просить свои ВС, чтобы узнать - как эти события связаны с тобой и с твоими прошлыми жизнями. возможно в них корень той проблемы, которую ты заявила, и она скорее всего тянется с прошлой жизни.
Re: Эниология. Рогожкин
Вот поэтому я предпочитаю, чтобы инструмент был в моих руках. И метод Пучко, как мне кажется, не менее сильный. Сложный для изучения, конечно, но освоить его можно. Самостоятельно. Было бы желание.
Re: Эниология. РогожкинТак и эниологию освоить можно. Тоже сложно, но можно.
А я никак не могу досмотреть Рогожкина. После пары часов у меня начинается ангина. Чистится горло. Перестаю смотреть - проходит за день. Так что смотрю с большими перерывами...
Вот что Рогожкин пишет про молитвы и прочее:
Re: Эниология. РогожкинЗлатовласка
Спасибо, дорогая! Очень умно все объясняется. Мужчина пишет... Пока что-то никак не тянет к нему: своих мужских энергий предостаточно.Их надо усмирять. Хоцца больше женских энергий. Я лучше Пеунову почитаю, она легко на сердце легла. Ну а кому-то в данный момент нужен Рогожкин, не спорю.
Re: Эниология. РогожкинОпять смотрю Рогожкина. Толкают меня туда. Прямо пинками.
Вчера нашла ответ на вопрос, который меня давно интересовал. Я не люблю золото. И вообще украшения драгоценные. Более того, я не могу их носить больше пары часов. Мне многие экстрасенсы отвечали на этот вопрос. Ответ меня не удовлетворял. Рогожкину это удалось. Он мне вчера поведал о драгоценных камнях и металлах. Камни - ну это известно, кристаллы, записывают инфу, и потому можно использовать только те, которые ты сам нашел в природе, причем из-под земли вырыл руду. Остальные - уже с инфой. А она, как известно, бывает разная. А металлы - ускорители ВСЕХ процессов, происходящих в наших телах. Т.е. и позитивных и негативных. Болезней в т.ч. Видимо, интуитивно, я понимала вред металлов для меня. Остался еще вопрос - почему у меня есть необходимость надеть золото на шею, если мне предстоит быть в большом скоплении людей. Например, в пути, в транспорте, на семейных сборищах. Пока ответа нет. Смотрю дальше...ужастиков и анекдотов у него куча. Но есть и полезная информация. Вчера я научилась ставить фильтры на все бытовые приборы - от негативных воздействий и электро-магнитных полей.
Re: Эниология. РогожкинНедавно слышала по телеку, что золото дает возможность человеку общаться с тонким миром. Всю передачу не смотрела. Это самый важный для этого металл на Земле. В прошлых цивилизациях его было очень много, везде и всюду, и продвинутые цивилизации его использовали не только для украшений и предметов, но и для настройки с тонким миром. Вместе с гибелью прошлых цивилизаций - золота стало меньше, оно как бы ушло в землю.
Вобщем неспроста именно на шею хочется надеть золото, думаю придет осознание. А информацию с камней и металлов можно снимать через молитву, святой водой и т.д. Сейчас все с информацией - и домашние предметы и мебель и еда, и вода....
я скачала аудиокнигу, сейчас слушать буду
Re: Эниология. РогожкинЛума
мед-ле-нно!
Прям увидела тебя в коже и с хлыстом... соррри Сделай с Милым фотосессию,плиииизз!!!!! повешаю твое фото над рабочим столом... и с подписью: ПОМНИ ПРО ОТКАТ!
Вернуться в Авторские методики Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |