|
Стихи и песни про нескучную и счастливую Любовь!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Стихи и песни про нескучную и счастливую Любовь!Много написано стихов про трагичность и жертвенность в любви! Давайте создадим вместе копилочку стихов про счастливую и нескучную Любовь! Если эти стихи будут еще и про такую любовь в семье, то от меня личный бонус чупа-чупс!!!
Re: Стихи и песни про нескучную и счастливую Любовь!Ириша
я чуток название темы расширила. Надеюсь ты не против.
Re: Стихи и песни про нескучную и счастливую Любовь!Красота!!!
Размещу тут стих Бастет! Мне очень-очень мурчит! Надеюсь, она тоже будет не против О эти Руки на плечах То говорят,а то молчат, То ласково легко погладят, То мужество своё подарят, То вдруг сожмут: теперь постой. То успокоят: Я с тобой. А то стремительно: вперёд, Пора-пора- труба зовёт... О эти руки на плечах, То говорят,а то молчат... Большие,сильны,любимые Меня хранят и мной хранимые. ос
Re: Стихи и песни про нескучную и счастливую Любовь!Ириша.а это не про то написано))) Но если ты думаешь что это про любовь между м и ж, то и ладно,как тебе больше нравится)))
Re: Стихи и песни про нескучную и счастливую Любовь!А вот это про любовь точно))
В какой прекрасной сказке я живу Реальность? но её не существует. Мой чудный сон я вижу наяву: Люблю,люблю- ему во сне скажу я. Остановлю рукою солнце и рассвет: Нет-нет,постой,пусть будет поздно, Пусть будет только нереальный свет И звёзды...будут только звёзды.
Re: Стихи и песни про нескучную и счастливую Любовь!
в очередной раз убеждаюсь как вариативно наше восприятие!!!! ДА! Я хочу именно таких отношений между мужчиной и женщиной, как написано у тебя в этом стихе! и даже не рассказывай, что имела в виду Напомнило уроки литературы в школе, когда мы читали разных критиков и толкователей изучаемых произведений ))) каждый о своем! Бастет! Может добавишь какой-нибудь из своих стихов по теме?!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3