|
Кундалини...Re: Кундалини...Ээээ, да, вчера думала про закрытые разделы и даже посмотрела куда бы перенести тему. Но мы нашли ещё более закрытый раздел- скайп.
Re: Кундалини...
Эгоисты...
Re: Кундалини...Не ну, я тут всё про кундалини добивалась, а вы всё развлекались
Вызывайте Валентина на бис! А я вчера получила несколько хороших практических советов по интересующей меня теме и не только это.
Re: Кундалини...Ну вот, и я была приятно удивлена схожестью подходов во многом, правда мне сложно быстро переключаться с одной системы на другую и потому не всё сразу поняла, но основное и главное для себя на сейчас( причина страхов при работе с Кундалини), как избегать сильного жжения и ответила себе на вопросы вызывавшие сомнение. Конечно разница в терминах, но суть в действиях получилась одна. Валентин
Re: Кундалини...Ой, у вас весело! Я решил смайлики посмотреть. Головой покачать, подтвердить информационный обмен.
Re: Кундалини...Ну да, у нас тут весело
чет я как то себя неуютно почувствовала..
Зато я поняла, что Бастет сначала фехтованием с Валентином занималась, а потом они в скайпе помирились И еще что она, Бастет, обладает теперь какими-то тайными и оч ценными знаниями про кундалини, кот с нами не очень хочет делится, потому что : а) нам и не надо б) мы не учавствовали в их добыче
спасибо за краткий перевод предыдущих серий, друх
Вернуться в Техники и практики новичкам и не только Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |