|
Кундалини...Re: Кундалини...кстати тут интересности есть, глянь может знаешь этот ресурс http://bessmerten.ru/bessmertie.htm там много всего, а тут журнал про кундалини http://bessmerten.ru/bessmertie/kundalini.htm
Re: Кундалини...
не думала так глубоко, но мне казалось что если она энергия то она и не особо то религия-типа верь и всё. Это же энергия пространства, а толтеки живут познавая себя через пространство...иль я что то ещё не дополняла
ага и я её люблю
Re: Кундалини...Спасибо
Ну вот читаю, что кундалини формирует время, а этого просто не может быть, поскольку времени нет, оно- единица измерения процессов и без процессов не существует.. ну и как мне дальше относиться к информации из этого журнала
Re: Кундалини...Вчера на вызове Кундалини попала в прошлое воплощение, снова Египет, но помехи дневные не дали задержаться и я оговаривала, что не сильный подъём должен быть.При этом до сих пор без света сидю, потому что надоело высоко забираться, чтобы лампочку вкрутить.
Re: Кундалини...я тож об это споткнулась потому дальше полезла посмотреть что ж они подразумевают под словами "Время", щас времени нет но с главной странички решила надо начинать типа чтож это за Путь Бессмертия пошукаю потом напишу что пришло из этого в понимании
"""При этом до сих пор без света сидю, потому что надоело высоко забираться, чтобы лампочку вкрутить. -------хороший повод для чистки пространства свечами
Re: Кундалини...Ага , свечами вчера целый час чистились, пока света в доме не было
Re: Кундалини...Бастет
будешь смеяться,,, я вечером в пятницу прихожу домой и выясняется что утреннее выключение э/энергии было совсем не плановым а индивидуальным для меня . Пол квартиры есть свет а пол квартиры нетю, как раз в тех местах где чаще обитаем, что там лампочки я пакетник перегорела
Re: Кундалини...Передался значит пламенный опыт У меня вроде как сгармонизировалось, правда я, после первых двух сильных подъёмов, порой просто панически пугаюсь, но удаётся справиться со страхом. Много интересного происходит
ну я дажь подъём чувствую в идеях и дажь в работе прорыв, хотя к вечеру выхыхаюсь физически, а так нормалёк помогает -Мой Мир заботиться обо мне и всё к лучшему)
Вернуться в Техники и практики новичкам и не только Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |