Что значит - быть женщиной?

Re: Что значит - быть женщиной?

Сообщение Ясная » 17 янв 2012, 14:57

я опять о себе любимой- чем я такое притянула??????????7 нифига в голову не приходит ^bvvd
навязчивые желания????? у меня уже их желаний ваще нет и даже пугает их отсутствие последние недели :crazy:
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Женни » 17 янв 2012, 15:02

Ясная писал(а):Клеопатра – женщина сама способная и к битве и к подвигам, главное, чтобы рядом с ней был подходящий мужчина.

Подходит, но без мужчины... gfrda Таких, как я, не классифицируют.. :crazy: :lks
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Глория Мур » 17 янв 2012, 15:13

Ясная
да это просто...кого-то ты явно душишь своей неземной любовью...найди кого и перестань душить.
Кому ты так явно причиняешь добро, не спрашивая желания? :sgfd
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Ясная » 17 янв 2012, 15:17

Глория Мур
я в отшельничестве последнее время, присутствую везде, и всё общение после нового года в основном в семье и то доча через день дома а через день по бабушкам, в общем я одна совсем одна и общения минимум ваще.... депресняк у меня или программа очистки ещё ВК не закончилась, но только драйв жизненный ушёл куда-то
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Ясная » 17 янв 2012, 15:23

Глория Мур писал(а):Кому ты так явно причиняешь добро, не спрашивая желания?

не навязываться и жить своей жизнью не обращая внимания, что ОН тебе не звонит не пишет, это "причинять добро"? но меня же не напрягает то, что я себя так веду, мне самой так хочется-или не хочется,,, если хочу позвонить то звоню и говорю что хочу...может где-то фишка засела что ОН женат и не стоит ему создавать лишних проблем?...ну я если честно об этом даааавно не думаю.............
эт я рассуждаю о своём романе возобновившемся перед самым Новым годом, а так больше и нет никого из "душить неземной любовью"......
Ясная
Богиня Очарования

Сообщение Глория Мур » 17 янв 2012, 15:23

Ясная
да кто сказал, что речь о последнем месяце? Ты могла притянуть эту ситуацию раньше.
депрессняк похоже, сейчас массовое явление. Вот даже вчера в новостях написали, что ученые пришли к выводу, что вчера 16.01, был самый депрессивный день в году. :sorry:
Я тоже прошла депрессняк и вот это
Ясная писал(а):драйв жизненный ушёл куда-то

уже совсем было отчаялась вылезти...но вспомнила про медитацию. давно не медитировала просто так, не общалась с Ангелами.
Пошла, попросила у них Знание новое.
А меня вместо этого катали на звездной антилопе по небу и качали в саду в гамаке, пели колыбельные... :oeowi никаких знаний, одна Любовь
Но итог удивительный...я проснулась с желанием снова жить, творить...в общем, вернулась.
Рекомендую вспомнить о простом способе наполнения себя любовью. И Медитации.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Ленушка » 17 янв 2012, 15:36

Ясная
посылаю тебе любви
:treee :treee :treee

Глория
:treee :treee :treee
Глория Мур писал(а):А меня вместо этого катали на звездной антилопе по небу и качали в саду в гамаке, пели колыбельные... :oeowi никаких знаний, одна Любовь

:orore :orore :orore
меня тоже медитация спасает..
я кстати, своего теперь уже бывшего мч, неделю назад учила любовь посылать.. медитировали вместе... для него это было впервые.. надеюсь будет использовать :D
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Ясная » 17 янв 2012, 15:43

Глория Мур писал(а):но вспомнила про медитацию. давно не медитировала просто так, не общалась с Ангелами.
Пошла, попросила у них Знание новое.
А меня вместо этого катали на звездной антилопе по небу и качали в саду в гамаке, пели колыбельные... :oeowi никаких знаний, одна Любовь
Но итог удивительный...я проснулась с желанием снова жить, творить...в общем, вернулась.
Рекомендую вспомнить о простом способе наполнения себя любовью. И Медитации.

:orore :friends: :dksks
да думаю об этом постоянно и по мере сил через большой скрип наполняюсь.... наверно правда нужно пережить и это gfdddee
Ленушка
Ясная
Богиня Очарования

Сообщение Глория Мур » 17 янв 2012, 15:54

Ясная
сама не можешь - не надо через скрип. У тебя Хранители есть, проси их. Они как раз для этого.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Бастет » 17 янв 2012, 17:00

Ясная писал(а):у меня уже их желаний ваще нет и даже пугает их отсутствие последние недели

Отпустила значит все желания... ну вот, терь они и живут как могут и проявляются, тоже как могут, :sorry: (шутка) :treee
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Мужчина и Женщина