я опять о себе любимой- чем я такое притянула??????????7 нифига в голову не приходит
навязчивые желания????? у меня уже их желаний ваще нет и даже пугает их отсутствие последние недели
|
Что значит - быть женщиной?Re: Что значит - быть женщиной?я опять о себе любимой- чем я такое притянула??????????7 нифига в голову не приходит
навязчивые желания????? у меня уже их желаний ваще нет и даже пугает их отсутствие последние недели
Re: Что значит - быть женщиной?
Подходит, но без мужчины... Таких, как я, не классифицируют..
Re: Что значит - быть женщиной?Ясная
да это просто...кого-то ты явно душишь своей неземной любовью...найди кого и перестань душить. Кому ты так явно причиняешь добро, не спрашивая желания?
Re: Что значит - быть женщиной?Глория Мур
я в отшельничестве последнее время, присутствую везде, и всё общение после нового года в основном в семье и то доча через день дома а через день по бабушкам, в общем я одна совсем одна и общения минимум ваще.... депресняк у меня или программа очистки ещё ВК не закончилась, но только драйв жизненный ушёл куда-то
не навязываться и жить своей жизнью не обращая внимания, что ОН тебе не звонит не пишет, это "причинять добро"? но меня же не напрягает то, что я себя так веду, мне самой так хочется-или не хочется,,, если хочу позвонить то звоню и говорю что хочу...может где-то фишка засела что ОН женат и не стоит ему создавать лишних проблем?...ну я если честно об этом даааавно не думаю............. эт я рассуждаю о своём романе возобновившемся перед самым Новым годом, а так больше и нет никого из "душить неземной любовью"......
да кто сказал, что речь о последнем месяце? Ты могла притянуть эту ситуацию раньше. депрессняк похоже, сейчас массовое явление. Вот даже вчера в новостях написали, что ученые пришли к выводу, что вчера 16.01, был самый депрессивный день в году. Я тоже прошла депрессняк и вот это
уже совсем было отчаялась вылезти...но вспомнила про медитацию. давно не медитировала просто так, не общалась с Ангелами. Пошла, попросила у них Знание новое. А меня вместо этого катали на звездной антилопе по небу и качали в саду в гамаке, пели колыбельные... никаких знаний, одна Любовь Но итог удивительный...я проснулась с желанием снова жить, творить...в общем, вернулась. Рекомендую вспомнить о простом способе наполнения себя любовью. И Медитации.
посылаю тебе любви Глория
меня тоже медитация спасает.. я кстати, своего теперь уже бывшего мч, неделю назад учила любовь посылать.. медитировали вместе... для него это было впервые.. надеюсь будет использовать
да думаю об этом постоянно и по мере сил через большой скрип наполняюсь.... наверно правда нужно пережить и это Ленушка спасибо
сама не можешь - не надо через скрип. У тебя Хранители есть, проси их. Они как раз для этого.
Отпустила значит все желания... ну вот, терь они и живут как могут и проявляются, тоже как могут, (шутка)