Лума
Я бы поддержала и одобрила
|
Дворец Фортуны Богини Удачи
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Дворец Фортуны Богини УдачиЛума
Я бы поддержала и одобрила
Re: Дворец Фортуны Богини УдачиЛума изини а я нет . когда ты чего то хочешь нужно думать о том что хочешь и представлять себе конечный результат а ты точно описала всё чего тебе не нужно и почти совсем ничего о том что хочешь, к примеру тот же кабинет-надо было расписать тот новый в котором ты работаешь и расписать новую работу, людей,отношения, обстановку и попросить потом типа хочу вот это но соглашусь и на то что вы мне предложите если это будет ещё лучше для меня
эх чего ж я сюда заходила то? ..... раз забыла значит....Милая распрекрасная Фортуна Богиня Удачи, пожалуйста отправьте в отпуск лень Лумы и подальше, чтоб ей там лени за границей было в сласть и она больше не пудрила мозг Луме БлагоДарю
Re: Дворец Фортуны Богини Удачи
Re: Дворец Фортуны Богини Удачи
вощето то что я хочу я уже им четко определила и не один раз. Теперь объясняю почему хочу и срочно.
Re: Дворец Фортуны Богини УдачиДорогая Богиня Фортуна и все остальные Высшие силы, БлагоДарю Вас от всей души! За поддержку и новые возможности. Очень расчитываю на Вас и впредь.
Re: Дворец Фортуны Богини УдачиДорогайа Богинйа Фортуны благодарю за помощь в моих делах
Re: Дворец Фортуны Богини УдачиБогиня Фортуна благодарю тебя за удачу в моей жизни!!!
Re: Дворец Фортуны Богини УдачиБогиня Фортуна! Пусть и на нашу улицу придёт "праздник": приедет трактор и замечательно расчистит всю дорогу на всей нашей улице! Желательно прямо сегодня. Благодарю!
Re: Дворец Фортуны Богини УдачиДорогая Богиня Фортуна я БлагоДарю тебя за все учачные шансы которые приходят в мою жизнь спонтанно и неожиданно!
Я прошу тебя Богиня Фортуна -пусть моя дочь удачно поступит в 1-ый Педагогический колледж г.Ташкента! А я задарю тебя подарочками и пошлю тебе океан любви, чтобы волной пройти во все места Земли нашей где она нужна в настоящее время здесь и сейчас
Re: Дворец Фортуны Богини УдачиМоя милая, любимая Богиня Фортуна! Прими мою огромную благодарность за все, что ты мне даешь! Благословляю тебя, дорогая!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3