Бастет писал(а):теперь нам нужна наполненная любовью и счастьем жизнь)))
наполняюсь ЛЮБОВЬЮ!!!
|
Загадочные сныRe: Загадочные сны
наполняюсь ЛЮБОВЬЮ!!!
Re: Загадочные сныБастет пусть так и будет!!!!
Re: Загадочные сныНа мой взгляд сон говорит о том что нужно сделать чтобы найти половинку
Жемчуг - слезы, пустые сумки - пустые ожидания и представления о мире, зеркало - мнение о себе самой. Все это нужно оставить уборщице(а что делает уборщица? моет и чистит) так вот все это нужно вычистить чтобы наконец найти пару.
Re: Загадочные сныЯ тоже сегодня видела сон. Колонна людей которые едут куда-то в важное место, не знаю куда. И я тоже. Выбираю себе способ передвижения. Сначала влезла на белого коня...и превратилась в принцессу в белом огромном кринолине...лицо другое, и волосы чуть не до пяток, густые как облако. Мне все это не понравилось, я с коня слезла, снова стала собой. Подъехал мотоцикл. Я оттуда согнала того кто на нем был и отдала ему лошадь. А сама села, впереди посадила сына и покатила, распевая во всю глотку песню. На огромной скорости ехала, обогнала всю колонну, дорога была вся в ухабах, но я ловко их обруливала. А песня вот такая(из "Чародеев")
Также солнце светит Также дует ветер Также звезды тихо светят с высоты Только мне не нужен Слышишь мне совсем не нужен Мир, в котором мы с тобой Друг другу не нужны... Горлопанила я так, что у самой уши закладывало... Проснулась буквально с песней на устах З.Ы. Чародеев не смотрела, не вспоминала.
Re: Загадочные сны
Глорь, я только и делаю, что очищаюсь, смотрясь в "зеркало"
гы.. так это к дороге дальней.. длинные волосы.. скоро в отпуск
Ваще-то сёдня репетиция парада победы Я даже посмотрела как самолетики летели и колонна техники проезжала
чё та я не поняла тебя
Re: Загадочные сныHelga
че непонятного..отпуск накрывается медным тазом. Вчера хотела народ агитировать на вебинаре и в итоге его пришлось отменить из-за моей болезни.