|
Волшебные рецепты красоты своими рукамиВолшебные рецепты красоты своими рукамиПродолжение темы на старом форуме http://gloriamur.forum24.ru/?1-6-0-0000 ... 1271334428
Re: Волшебные рецепты красоты своими рукамиCobra
Это с кукинга рецептик,себе запомнила. Помню,что многие делали и все были довольны. "Расскажу вам о чудесном эликсире для роста,блеска и против выпадения волос берем большое зеленое яблоко,измельчаем его в блендере и заливаем крепким темным ромом(я покупаю доминиканский 750 гр и сразу делаю двойную дозу(соответственно беру 2 яблока).Эту смесь закрываем крышкой и выдерживаем в темном месте минимум 2 недели.По собственному опыту скажу,что чем дольше стоит,тем действие эффективнее.Затем отжимаем и процеживаем.Эликсир готов.За час-полтора до мытья втираю его в кожу головы и по всей длине волос,завязываю полиэтиленовым пакетом,сверху красный платочек.Про красный цвет чуть позже.Результат действия эликсира такой:смываю под душем,а ощущение,что волосы уже промыты,обальзамлены,шелковистые,прямо хоть дальше не мой.Растут как никогда быстро,блестючие-сверкучие,падеж почти прекратился,в общем вот уже почти полгода не устаю благодарить мысленно ту тетеньку из телевизора и себя,за то что не поленилась сделать этот эликсир."
Re: Волшебные рецепты красоты своими рукамиДевочки,ох сколько мы своими же руками вредим своей же красоте...Прочитала недавно в инете инфу и меня прямо подбпросило: а ведь правда!!!! Кароче,дело касается тех,кто за компом долго сидит,то ись всех нас. Проследите за собой: часто ли вы подпираете щеку свободной рукой? Наверняка очень часто. И не просто подпираете,а прямо с весом,с напором...по крайней мере я так точно это делаю постоянно И чо в результате получаем? Растягиваем кожу в области носогубки У меня прям брыльки стали видны оттянула блин...И еще очень часто трогаем лицо далеко не стерильными руками,заносим на кожу всякую бяку,что ей далеко не на пользу идет... Так что я сейчас за собой строго слежу
А с брыльками борюсь ударными дозами Асахи
Re: Волшебные рецепты красоты своими рукамиПитательная маска для лица:
1 ст. ложка касторового масла 1 ст. ложка меда 1 ч.ложка вазелина 6-8 капель йода. Тщательно перемешать, наносить на лицо часа на 2. Хранить в баночке в холодильнике. Записываю, чтобы не забыть... Подруга дала, говорит эффект потрясающий. В выходные попробую, вместе с маской для волос (ее я тоже 2 часа держу)и эту тоже. Кстати, маску для волос делаю с конца лета раз в неделю, мне она очень нравится: 1 ст. ложка касторового масла 1 желток сок одного листика алое. Все! наношу на корни. Иногда, правда, можно водой разбавить, если мало смеси получилось. Пробовала лимоном, после него голова чесалась.
Re: Волшебные рецепты красоты своими рукамиSalti
грят надо коньяком разбавлять...мне многие парикмахеры говорили про это.
Re: Волшебные рецепты красоты своими рукамиконьячок надо точно!!!
Re: Волшебные рецепты красоты своими рукамиСделать вашу кожу гладкой поможет уксусно солевой массаж. Делается он так: во время ежедневных водных процедур надо энергично массировать тело жесткой мочалкой, смоченной уксусно солевым раствором (две столовые ложки соли плюс две столовые ложки уксуса, растворенные в одном литре воды). Лучше всего для этой цели подходит длинная массажная мочалка с двумя петлями ручками. Благодаря такому массажу с поверхности кожи удаляются ороговевшие частицы, к коже приливает кровь, в ней усиливаются процессы обмена веществ, она становится розовой, свежей, молодой. Омолаживающее действие этой процедуры особенно велико при ее регулярном применении.
http://www.medmoon.ru/sex/5057.html
Re: Волшебные рецепты красоты своими рукамиБастет классно! а соль можно морскую взять !
мы ЕЖЕНЕДЕЛЬНО ходим в баню и делаем массаж тела со следующим составом смесь из : все размельченное = овсяные хлопья + ламинарии + фукус + розовая глина , заливается кипятком и некоторое время настаивается. Ну иногда добавляем кофейную гущу и лимон , но это уже на любителя, кому не нравятся запахи водорослей. А мне так больше нравится запах моря, очень советую!!!! кожа нежнейшая!!! да, ламинарии и фукус продаются в аптеке.
Re: Волшебные рецепты красоты своими рукамиЛосьен, которым пользуюсь уже пару недель, и от которого кожа просто поет от восторга:
на 50 грамм натурального сухого вина (без химии, без сахара, без, без, без...)- 1 таблетка мумие. Хранить в холодильнике. Запах немножко аптечный. Кожа после него увлажнена, свежа, не требует никакого крема. Больше 250 грамм одну порцию лучше не делать, может забродить. О! еще опробовала базилик в качестве маски. Растерла в кашицу и соком мазалась. Сказка! Запах, свежесть..
Re: Волшебные рецепты красоты своими рукамиSalti, спасибки!
А вино красное или белое?
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7 |