Дорогие,здесь предлагаю, писать короткой фразой наши личные уроки, осознания личного жизненного опыта. Без теории, только личная практика. Наверно будет полезно научиться видеть свои уроки. Немного подумала, но я многие уроки вообще не могу даже сформулировать. Ну вот, некоторые мои мысли. Пишу для себя и обращаюсь к себе самой, так что прошу не принимать как наставления. Это обращение самой к себе. У каждого свои уроки.
1. Не обвиняй родителей, они дали тебе по максимуму все что могли, научили тебя всему, что умели сами, все что они отдали тебе- этот тот фундамент, на котором ты можешь творить и по необходимости изменять. Благодари родителей.
2. Благодари за все, это приятно.
3. Прежде чем осудить чей то поступок, посмотри в себя- а не делаешь ли ты также?
4. Наблюдай в людях их достоинства и говори о них, люди часто не видят их в себе.
5. Будь честной с собой и другими, люди будут тебе благодарны за это.
6. Не ищи причины неудач во внешнем мире, загляни в себя.
7. Если человек вызывает в тебе сильные чувства, загляни в прошлую жизнь, либо в себя, может там ты ему что-то недодала.
8. Пой всегда когда тебе хочется петь и как можно чаще, это успокаивает и гармонизирует.
9. Если я проснулась, значит у меня есть возможность жить, любить, творить, осознавать. Цени миг.
10. Лови тишину, в ней ты слышишь себя.
11. Наполняйся любовью по возможности всегда и везде, это единственное чувство, ради которого ты родилась.
12. У тебя всегда есть выбор - слушать свое Эго, либо слушать свое Сердце. Выбирай Сердце, хотя это не всегда просто, но твое Сердце засияет любовью еще ярче.
13. Улыбайся, люди любят твою улыбку и улыбаются в ответ. А это значит хотя бы на миг продлилась радость на Земле.
14. Смотри в глаза в общении с людьми, это открывает возможность увидеть.
15. Грусти, если хочется грустить, не отправляй грусть в болезнь, проживи грусть и отпусти навсегда.
16. Не держи в себе то, о чем хочется сказать- в своем монологе ты можешь услышать ответы на свои вопросы.
17. Не держи в себе то, что "гложет", найди способ освободиться.
18. Прости себя и всех других через себя. прохожу еще этот урок... и сдается мне, что прощение вообщем то красной линией по жизни.
19. Не жди, что кто-то подарит тебе любовь, люби сама.
вот такое начало..