|
Детки-конфеткиRe: Детки-конфеткиой-ей, надо же я забыла.. у меня в окружении моя родная сестра - такая родительница.. при чем она со мной советуется зачем-то по вопросам общения с ребенком.. и продолжает поступать по-своему..
Re: Детки-конфеткиа со своим внутренним ребенком я работаю время от времени, когда чувствую что плохо ему.
Re: Детки-конфеткиГлория Мур
тебе вообще, Глупые мамы - не понравились? ну, во-первых, там список книг хороший... а во-вторых, я увидела свою дочу в такой ситуации, из-за того, что ей папочка пристраивает...
Re: Детки-конфеткиЛенушка
я думаю, твоя сестра демонстрирует тебе способы, которыми ты справляешься с собой-маленькой. Ты к себе и большой-то сурова, а уж к маленькой наверняка еще суровее.
ну дорогая, как мне может понравиться сообщество с таким названием? Захотелось сразу создать противовес - сообщество Умные мамы(вариант Счастливые мамы). И там публиковать случаи правильного обращения с детками. Дабы смотрели и учились. А осуждать, ругать, возмущаться - привлекать в нашу жизнь все больше и больше глупых мам и пап.
гм...скока гришь твоей доче лет? Все давно уже ей "пристроено" и запрограммировано, а теперь она только пожинает плоды. И это ее уроки. А дабы не осуждать папу ее, попробуй увидеть что ХОРОШЕГО он ей дает. И сосредоточься на этом. Я уверена, он не безнадежен. Ведь ты когда-то любила его.
Re: Детки-конфетки
там этого многа на самом деле.. просто переживала из-за дочи, ну и... развернулась не в ту сторону...
надо сделать, а то я в последние дни вообще, в сплошной негатив к нему скатилась опять... Спасибо, Глория...
Re: Детки-конфеткиЧто там с внутренним ребенком делать? У меня наверное и с этим проблемы. Наезжаю я на ребенка
тогда жаль, что я это не осознаю. я свою маленькую всегда люблю печально, что не осознаю. я позволяю себе быть собой маленькой. и жаль, что я к себе большой сурова, если это так. не понимаю в чем. хотя эту "папку в мозге -требования к себе" я удаляла много раз.. непонятно мне -что значит - сурова к себе.. я живу, работаю, общаюсь в обществе и позволяю себе разные состояния, желания, чувства, я не знаю в чем я к себе сурова.. к сожалению. ну наверно со стороны всегда виднее.
Re: Детки-конфеткиЛенушка
ты мне почти в каждом сообщении пишешь, что ты безнадежна. Перечитай, увидишь свою любовь. Ты видимо, осознанна только в моменты любви, а когда не любишь - не осознанна, поэтому не помнишь.
ты сейчас почти в точности повторила слова, которые я сказала о себе пару дней назад одному человеку, только добавляю что когда я люблю и осознаю, только тогда я живу. в остальное время это не жизнь, существование и процветани эги.. ни минуты нельзя быть неосознанной.. иначе все рушится и подсознание тут же "выплевывает" очередное "дерьмо" однозначно жизнь- уроки любви.. уметь ее сохранять каждую минуту, ощущать и проявлять независимо ни на какие обстоятельства. все же техники помогают. как здорово, что все мы здесь ради любви! Спасибо вам всем, девочки Спасибо, Глория!
Re: Детки-конфеткиПо поводу воспитания детей (мне эта тема актуальна очень ) нашла то, что мне очень близко, импонирует в общем, читаю, изучаю. Может, кому ещё пригодится?
Ольга Писарик: http://olgapisaryk.livejournal.com/ И сообщество "Заботливая Альфа" И ещё одна психолог Петрановская Людмила, у неё в жж статьи