Вишневая писал(а):Я сделала первый
я так и не поняла как там что делать
Вишневая
расскажи чё ты сделала
|
Всякие интересные техникиRe: Всякие интересные техники
я так и не поняла как там что делать Вишневая расскажи чё ты сделала
Re: Всякие интересные техники
Мне нада в бедрах на 3 см постройнеть! Вот и посмотрим А за комплимент - спасибо А чтоб сразу...надо, наверное, чтоб болело что-нить. А у меня пока ниче не болит
да пока мешала - слайд представляла, ощущения когда я -такая, в образе
да можно, конечно Но ведь ты вела речь о том, чтоб сразу был результат А вообще, я потом вспомнила, что у тебя в какой-то из рассылок похожая техгика была, только менее заморочная, без слюны Вообще, учитывая, что вода очень энергоемкая субстанция - можно в нее что хочешь наговаривать)) те же три пункта Хиксов читать на нее по утрам. И пить О! Я придумала новую технику! Берем два стакана воды. Первому рассказываем то, с чем хотим распрощаться (обида, недоверие, раздражение, бедность). Выливаем с почестями в унитаз. 2ому стакану рассказываем, что выбираем. И выпиваем)) Люба Рыкель говорит: "Если пользуешься чужими практиками, все происходит медленно и печально.Как только придумываешь что-то свое, какой-нибудь идиотизм - мгновенный рабочий результат. Самое главное, придумать такое, чего еще не было"
Re: Всякие интересные техникиСвои техники это сила! Подтверждаю. Мои техники и на других тоже действуют
Но придумать что-то новое...по-моему нереально...я вечно обнаруживаю что до меня это уже придумали. Кстати не менее эффектны техники, которые придуманы для кого-то индивидуально. Не себе - другому человеку.
Вишенка! Если оба стакана будут рядом, когда ты рассказываешь первому про обиды, то и второй примет эту же информацию. Поэтому не бери два стакана воды сразу. Сделай с одним, вылей, а потом только наливай второй, и работай со втором.
Re: Всякие интересные техникиВ этих молитвах учтена суть каждого знака зодиака, но они требуют осознования и личной проработки. Призывайте ангелов-хранителей сами и раздайте эти молитвы своим друзьям и близким. Они укрепляют связь с нашими божественными спутниками и делают их проявление в жизни явным.
Молитва Овна к Ангелу-Хранителю. Ангел мой, убереги меня от излишней самоуверенности и дерзости! Помоги мне сдерживать свое высокомерие и властолюбие! Укрепи меня в чувствах добрых и настроениях светлых! Успокой меня, не дай страстям овладевать мною! Защити меня от поражений в бою! И будь со мной в победе и славе! Молитва Тельца к Ангелу-Хранителю. Ангел мой, будь со мной и смягчи мое упрямство! Научи меня доверять людям и прощать ошибки! Дай мне время исполнить все задуманное, не торопи меня! Подготовь меня заранее к неизбежным переменам! Наполни мою жизнь красотой твоей! Прими плоды труда моего и пошли мне признание! Молитва Близнецов к Ангелу-Хранителю. Ангел мой, успокой мою суетливость! Дай мне почувствовать гармонию и покой! Помоги мне разобраться в противоречиях и выбрать правильный путь! Убереги меня от болтливости, которую понимают как бессердечность! Стань мне опорой и научи постоянству! Будь вместе со мною, защити меня своим крылом! Радость и любовь пусть будут мне наградой! Молитва Рака к Ангелу-Хранителю. Ангел мой, будь со мною во все дни мои и все ночи! Защити меня своим светлым ликом! Убереги меня от обид и научи прощать! Раскрой мое сердце на встречу людям, которых выберешь ты! Своей силой вдохнови меня на работу, и раствори мою лень в воде забвения! Пусть мое доброе сердце бьется в такт с твоим! И все, что принесешь ты, на крыльях своих, приму я с радостью и доверием! Молитва Льва к Ангелу-Хранителю. Ангел мой, убереги меня от высокомерия и переоценки себя! Сдерживай меня в моей жажде власти и поклонения! Прибавь мне критичности к льстящим и заискивающим передо мной! Раздели со мной власть мою в мире людей! Не давай мне лениться и почивать на лаврах! Научи меня вниманию к другим людям и скромности! Пошли мне на помощь добрые сердца! Счастье мое, и радость мою раздели со мной! Молитва Девы к Ангелу-Хранителю. Ангел мой, убереги меня от суетливости и критичности! Ограничь мою мелочность, дай увидеть большее и общее! Помоги мне не обижаться на людей, нарушающих порядок и вносящих неразбериху! Успокой мою поспешность, не давай мне раздражаться по пустякам! Научи меня вере в любовь и нежность! Освети дни мои, своим сердцем! Возьми меня в полет свой! Будь мне наградой за усердный труд! Молитва Весов к Ангелу-Хранителю. Ангел мой, будь со мной всегда и везде! Защити меня своим крылом от опасностей! Помоги мне принимать важные решения спокойно и просто! Стань мне опорой в моих поисках справедливости! Подскажи, когда нужно дать другим совет, а когда лучше - промолчать! Танцуй со мной, кружись рядом и дай увидеть мне себя твоими глазами! Сыграй мне мелодию небесных сфер и спой мне песнь свою! Пусть жизнь моя станет радостью тебе! И улыбка твоя будет мне наградой! Молитва Скорпиона к Ангелу-Хранителю. Ангел мой, удержи меня от мстительности и злопамятства! Исцели раны, нанесенные моим неосторожным словом! И скрой от других мою собственную ранимость! Научи меня прощению и убереги от раскрытия чужих тайн! Помоги мне использовать мою энергию во благих делах! Уздой стяни мою ревность и держи ее во своих руках! Поделись со мной добротой своей! И дай мне дар увидеть чистые намерения других людей! Пройди со мной путями моими и приведи меня ко мне! Милосердие пусть будет мне наградой! Молитва Стрельца к Ангелу-Хранителю. Ангел мой, убереги меня от грубости, нетерпеливости и бестактности! Успокой мой дух авантюризма и жажды азарта! Научи меня достойно принимать как победу, так и поражение! Вложи свои ангельские слова в уста мои, и такт свой в сердце мое! Будь рядом со мной во всех странствиях моих! Помоги понять мудрость дальних стран! Светом наших душ мы согреем мир! Награди меня похвалой своей! Молитва Козерога к Ангелу-Хранителю. Ангел мой, согрей душу мою! Утоли печаль в трудный жизни миг! Обними меня, поделись теплом! В ледяных стенах научи любить! Мою жесткость ты, помоги смягчить! Дай увидеть мне разные пути! Под твоим крылом веселей идти! Вместе мы с тобой одолеем все! Много жизней мы соберем в венок, отцветут цветы - принесут плоды! На вершине лет посмотрю вокруг, только будь со мной, ты мой лучший друг! Молитва Водолея к Ангелу-Хранителю. Ангел мой, будь другом мне, вместе мы раскроем тайны жизни все! Будем двое мы над землей парить, свой талант с тобой я смогу раскрыть! Плавно сможем мы приземлиться в срок, принести друзьям новых дел урок! Ты своим крылом защити меня, когда буду вдруг я взрываться зря! Революций всех дремлет во мне дух! Образумь его, я не буду глух! Свет далеких звезд будет нам тропой! Убежим вперед вместе мы с тобой! Молитва Рыбы к Ангелу-Хранителю. Ангел мой, защити меня от грубых слов и злых людей! Пролей бальзам своей доброты на мои душевные раны! Спускайся вместе со мной с небес на землю! Помоги мне в трудной и скучной работе! Претвори в жизнь самые прекрасные мои фантазии! Под твоим крылом станет мир светлей!
Re: Всякие интересные техникиЧЕК ИЗОБИЛИЯ
Сегодня наш выпуск будет посвящен одной интересной методике, называется она "ЧЕК ИЗОБИЛИЯ". Привожу здесь полный текст, как мне его прислала знакомая девушка. Технология, примагничивающая к вам вибрации процветания, которая будет рассмотрена в данной статье, – это «Чек изобилия». Считается, что чек изобилия – это инструмент, который мы все можем использовать, чтобы создать больше изобилия: денег, каких-то иных вливаний, в том числе и духовных или иных других, в которых вы нуждаетесь в данный момент, будь то любовь, например, в нашей жизни. В технологию «Чек изобилия» необязательно верить. Вы даже можете вообще не верить в данные эзотерическо-психологические вещи, просто сделайте один раз «Чек изобилия» и поразитесь результатам, которые у вас получатся. Конечно, не у всех людей есть счета, более того, в России обычно не используются чековые книжки для различных расчетов. Но, сделав на листе бумаги аналог чека, вы можете вписать в него то, чего более всего желаете в данный момент. И результат будет тот же самый, если бы вы вписали сумму в настоящий чек. Самое главное условие данной технологии – заполнить «Чек изобилия» нужно в течение двадцати четырех часов после наступления Новолуния. Итак, В течение 24 часов после Новой Луны возьмите чек из вашей чековой книжки (или сделанный по аналогу вами на листе бумаги); В графе «Имя получателя» напишите полностью свое имя (фамилию, имя, отчество); В графе «Сумма», где бы ранее вы написали сумму к оплате, впишите «Оплаченный полностью»; Подпишите чек следующим образом: «Закон изобилия». Дополнения к технике «Чек изобилия»: Не добавляйте никаких линий (волнистых или прямых) на своем чеке; Не помещайте дату оплаты по вашему чеку; Не пишите определенное долларовое количество в чеке. Слова «Оплаченный полностью» означают, что ВСЁ, в чем вы нуждаетесь, будет у вас. Будь это деньги или любимый мужчина (ведь счастье не только в деньгах, так?); Поместите «Чек изобилия» в безопасное место и забудьте об этом. Вселенная «возьмет» из вашего тайного места чек и «прочитает». А после того, как «прочитает», даст вам то, что нужно! Попробуйте этот способ, описанный выше, всего один раз, и уверена, вы будете каждый месяц заполнять «Чек изобилия». Вперед! Новолуние наступает 16 марта с 2 часа ночи, так что утром 16 марта уже можно выписать себе Чек Изобилия. Для нас с любимым я уже приготовила чеки на завтра. Мы каждый месяц выписываем подобные чеки. Я пользуюсь данной техникой уже почти год. Чек я прикрепляю на здесь блоге, оттуда можно скачать его. На картинку нужно просто нажать мышкой, картинка увеличится на отдельной странице, правой кнопкой нажать на нее - выбрать из появившегося меню "Сохранить изображение" и сохранить его на рабочий стол или в любой другой удобной папке. Кто не сможет, напишите мне, пожалуйста, я вышлю вам непосредственно на имейл. Образец заполнения: Чистый Чек для скачивания на Ваш компьютер: P.S. Новолуние наступает 29 августа с 07 часов 05 минуты, так что утром уже можно выписать себе Чек Изобилия. http://vizualizatsiya.blogspot.com/2010 ... st_15.html
Re: Всякие интересные техникиНовая практика на сайте Твоя Йога И ЭТО ХОРОШО!
Re: Всякие интересные техникиhttp://youryoga.org/med/supreme_self_bell.htm
там же нашла интересную практику Настройка на связь с Высшим Я. эх, нету у меня двух колокольчиков...
Re: Всякие интересные техникиНашла в инете, похоже на веления из серии Фиолетового пламени.
Не нашла куда поместить еще, если кто-то знает, более соответствующее место для этой техники, ткните меня, плз.
Вернуться в Техники и практики новичкам и не только Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |