Отзыв:
Быстро как время летит, уже полгода я занимаюсь в коучинге у Глории. Взяла отпуск, чтобы переосмыслить перемены, набраться сил к дальнейшей работе и подвести итоги.
Мне "уже не шешнадцать", как говорит героиня моего любимого фильма, поэтому накопилось много всего : обид, сожалений, проблем,недоразумений. Со всем этим я и пришла к Глории, да еще время такое на моей Родине не спокойное-война идет.
Благодарна безмерно себе, за то, что решилась пойти, и Глории, за то что позволила мне заниматься.
Я стала спокойнее, радостнее, начала слушать свой внутренний голос, различать его в себе в какафонии роя голосов в голове, начала доверять Высшим силам, пришла уверенность в том, что меня ведет отеческой рукой кто-то добрый и Всемогущий, что он меня не оставит, поможет всегда и везде. Наводится порядок и в окружающем меня Мире, начиная с квартиры, в которой живу, появилось много энергии для жизни, много планов и задумок на будущее, ушел страх что не справлюсь, что надо за кого то зацепиться и повиснуть ( так было раньше)
Теперь четко могу отследить свои эмоции на ситуацию и подумать прежде чем действовать.
Я потихоньку, очень медленно и осторожно возвращаюсь к себе, к той которая была в юности, когда Мир вокруг меня был прекрасен и удивителен.
Азъ есмь!
Это состояние в себе хочется удерживать как можно дольше. Я становлюсь хозяйкой своих мыслей !
Главное пришло ощущение, что я Королева и достойна иметь все самое лучшее и что я справлюсь со своей жизнью, проблемы воспринимаются как уроки, которые очень интересно учить.
Глория научила меня молиться, слушать себя, доверять себе.
В трудные моменты моей жизни, Глория была рядом и мое отчаяние превращалось в размышление и в принятие. Живя эти полгода в условиях войны вокруг, я смогла сохранять спокойствие и формировать в себе свой Мир.
И внешние события удивительны : нашлись друзья единомышленники в городе у меня, нашлась спортивная секция, в которую я с удовольствием хожу, находятся клиенты для моей работы, я стала не просто видеть окружающую меня красоту, но и замечать ее и удивляться и восхищаться замыслу Творца, мой пока небольшой бизнес стабилен и понемногу развивается.
Благодарю, Глория!