Кстати, подумала, что по Сервесту, выход негатива - самый логичный способ выпустить лишнюю, причем именно негативную энергию.
Солнышко
самоконтроль и осознанность мне кажутся связанными между собой...ведь чтобы себя контролировать, как минимум надо осознавать что контролировать.
Что касается внутреннего Наблюдателя...не знаю, может у других людей как-то иначе...у меня он был всегда...я помню его даже в самые трудные моменты жизни...он всегда спокоен и у меня вечно складывается ощущение, что все что происходит "понарошку"...какая-то театральность присутствует...особенно я помню это ощущение когда я была сильно расстроена..последний раз помню на похоронах папы... ощущение театра и даже фарса, и странный внутренний смех на фоне горя...да уж Кажется что крыша едет..настолько развоено внутри...один плачет, другой смотрит спектакль...
Насчет выхода агрессии и истерик...я думаю, у всех по-разному...у меня например, было всего две истерики за всю жизнь...вот про вторую я написала, а первая лет в 15 была...и обе - на фоне недосыпа. В остальных случаях моя агрессия проявлялась по-другому. В основном - в нападении на близких и битье по больным местам..ну чисто скорпионская тактика...
Я почему и заострилась на истерике..потому что поймала себя пар дней назад на потере Наблюдателя...как тогда...ну, он потерялся ненадолго..примерно на час, и все-таки я это отчетливо прочувствовала...Да, забыла сказать...я не живу здесь и сейчас каждый момент...мне до этого далеко...про Наблюдателя я говорю, что он всегда присутствует при взаимодействии с другими людьми...сама с собой я могу и забыться...в остальных случаях он вечно рядом...иногда мешает мне между прочим