Бастет
|
Наши встречиRe: Наши встречиБастет
Re: Наши встречиСолнышко
Re: Наши встречиДевочки, сегодня встречались с Флорой у нас в Питере.Нам повезло, на редкость прямо, погода была относительно нормальной .т.е. то солнце, то немного облачно, но помня прошлую легендарную встречу в апреле, сегодня был просто рай. Встретились, как и не расставались, очень породному, хоть и поудивлялись,что с последней встречи 3 года прошло. А новостей и интересностей за это время накопилось много,так что мы всё время прогулки мило щебетали, на эзотерические темы и не очень,чуть не перебивая друг друга, делясь новостями и практическими советами. Правда фотаться забыли,наверно яркое солнце мешало ,пройдя почти весь Невский мы зашли в прохладный тихий парк у Спаса на Крови,вот там и запечатлелись на память. Потом встретились в кафе с дочкой и мужем Флоры. Ребёнок чудо как хороша, прямо красавица и муж мне очень понравился, приятный и общительный мужчина.Посидели за приятной беседой и попрощались, так словно встретимся снова уже завтра, а и правда не так уж и далеко Питер от Москвы)))
Надеюсь Женни и Флора дополнят мой маленький рассказик о встрече,а я сейчас просто размещу наши фото. Да, приветы от всех получили и поручили передать свои)))
Re: Наши встречиБастет
классно! Молодцы!