|
Отмена магических программRe: Отмена магических программДевочки, мои хорошие, подскажите пожалуйста, как мне работать с отношением к Богу? Кажется с него то и надо начинать, а то ведь обращаемся к нему.. Мне еще на расстановках по Берту Хеленгеру сказали, что у меня отношение к Нему как будто я червяк ничтожный, и мои проблемы такие ничтожные.. и нельзя его ни в коем случае беспокоить, а то он такой великий и занятой, ему не до меня, просто меня испепелит и накажет, если я буду к нему обращаться... Но у меня не было тогда зацепок на это дело, я не чувствовала. Зато когда зачитала молитву на отмену проклятий, на словах "Я обращаюсь к Ангелам и Богу, пусть будут свидетелями".. такое началось, так меня зацепило и переколбасило со страху, я подумала, - зачем же их беспокоить, они же сейчас как налетят, накажут.. но вовремя спохватилась - молитва же, так положенно зачитывать.. но все равно было страшно. Ну и вот..
Re: Отмена магических программHelga, спасибо.. всё так.. непросто..
Re: Отмена магических программглупости религиозные..ке-то вложенные в тебя программы. Избавься от них другими методами а потом уже отрабатывай отношение к Богу. Бог есть Любовь, Свет. Как он может наказывать..бред. Придуманный священниками чтобы стращать паству. Наказываем мы себя только сами. Бог позволяет нам ВСЕ. Даже убивать друг друга и себя! Он знает что мы вечны и позволяет нам играть в любые игры....как бы жестоки они ни были. Мы сами страдаем и сами спасаемся. Но стоит обратиться к Отцу с любовью, и эта любовь исцелит все раны, потому что мы дети Его...созданы из Любви, как и Он.
Re: Отмена магических программ
Какая ты внушаемая! Тебя же элементарно обработали. То есть внесли программу в твое подсознание. Так что снимай все это. Глория правильно все написала. Читай себе как мантру.
Re: Отмена магических программГлория, Солнышко, я даже не знала, что это во мне есть. Оно сидело гдето на подкорке, может даже издревле, и вело себя незаметно до поры до времени. И я всегда считала, что Бог проявляется через нас всех, чтобы познавать самоё себя, что Бог это любовь и раньше с удовольствием молилась или просила и очень любила.. - индийских богов... а здесь - случился христианский.. и тут то все и началось. Эта заморочка связана похоже именно с христианским эгрегором. Я в этой жизни с христианством практически не была связана, не слушала проповедников.. это могло появиться только в глубоком детстве, и думаю от моих бабушек..
Ну да не важно.. или важно, короче, девушки, спасибо вам преогромное, что вы меня возвращаете в чудесный мир реальности потому, что в моем мире порой бывает очень неуютно Сегодня, благодаря чтению отмен програм, вылезла на свет моя давняя проблема - нежелание жить. Тут веселее, чем в сказке - захочешь, нарочно не придумаешь.
Re: Отмена магических программ
источник http://svitk.ru/004_book_book/16b/3588_lopatin-metodiheskoe_posobie_dlya_teh_kto_hohet_stat_volhebnikom.php
Re: Отмена магических программВишневая
один раз читать? Или каждый раз?
Re: Отмена магических программкаждый раз)
еще и по нескольку раз.. ну вобщем, я по ощущениям.
Re: Отмена магических программКогда я ходила на Фиолетовое Пламя 17-18 лет назад, там тоже надо было читать Веления как минимум пол-часа Арх. Михаилу и Веления Фиолетового Пламени час и более. Причем вслух. И каждый день. Говорили, что они имеют силу только 24 часа, а потом опять надо читать.
Я туда ходила где-то год или полтора. Когда уже внутри организации появились лидеры, которые как и в большинстве таких групп стали бороться друг с другом - я ушла. Потом узнала, что после смерти Марка Профета в США, в тамошней организации также появились люди, которые пошли против Элизабет Профет. Вобщем меня увело, как только ощутила, что Любви-то в итоге нет среди них, а только усиливают гордыню, хотя на словах... До этого отрабатывала свои комплексы... Хороший опыт в итоге получила. Научилась слушать свое сердце и доверять себе, а не сказанным высоким словам.
Вернуться в Техники и практики новичкам и не только Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |