А я вот не понимаю, что у меня происходит сейчас. То ли меня ломают, то ли я все-таки действительно не могу открыться до конца как женщина и полностью довериться своему М?..
Тема "покорности и смирения" - так и висит под "?"
Если честно - бунтует во мне все против этой покорности. Все подсознание бунтует. Прям вот даже сейчас это четко ощущаю, когда пишу. Хотя на уровне сознания - "я покорна",принимаю это, принимаю своего М, доверяю ему. И пока дело касается бытовых моментов - все гладко. Чуть в сторону - желание сделать как лучше, то бишь-по-своему. А для Него это - как красная тряпка. Не принятие Его как мужчины.
Для него нет полумер..Я или смиренна, и принимаю Его главенство и Первостепенность или нет.
Но почему-то не могу я совместить эти две вещи в своем понятии: оставаться собой и быть покорной. Само слово покорность мне кажется унизительным..
Хотя казалось бы... Чего проще? Обычная женская мудрость. Не действовать с Мужчиной "в лоб". Покой и принятие всего внутри и мягкое, текучее намерение...
Ну блин, не получается у меня..
Ленушка писал(а):когда можно принять право действия как свое так и другого
Вот я, например, никак не могу принять тот факт, что можно проснуться утром и тут же начать смотреть какой-то дурацкий (именно ДУРАЦКИЙ) фильм
Вообще не укладывается..И все во мне просто взрывается от возмущения. Ведь у меня :зарядка, потом просмотр новостей на всех форумах, почта..общение . И что делать? А в общих понятиях-направлениях - сходимся...
Или вот как можно картошку жареную молоком запивать???
Эт фигня, конечно...Но потом, когда начинаются проблемы с желудком, и он начинает вопрошать "почему?"...и в УПОр не видит причинно-следственных связей, даже если ему на них указать
Опять же Овен..упрямее созданий, по-моему нет..
И мне бы забить на все это. Ведь по-большому счету все отлично
Но
Когда мне хочется гулять - ему хочется лежать на диване(настроение не то или устал, работал целый день). Такое не часто - но бывает.
И я иду гулять сама) И пока гуляю - мозг услужливо мне подсовывает картинки как все было красиво и романтично "раньше". И вот я вся уже в жертве с ногами. И с тоской гляжу на целующиеся парочки..Хотя дома меня ждет Любимый мужчина!!
Желание, чтобы было как ты хочешь - очень сильно. И вроде бы принимаешь выбор другого.. Но, если он идет в разрез с твоим..
Мудрости не хватает мне женской.
И уверенности в себе. Чтобы полностью довериться Ему. Потому что этот контроль.. Это даже не Эго. Это Страх.
ИМХО.
Устаешь так от этого всего..
Теперь прошу у Бога каждый день только Безусловной Любви.. Рами говорит, если писать кажд день в теч 3 месяцев эту просьбу перед сном(желат лев рукой) - то она откроется
. Пока тока 5 дней пишу. Но буду продолжать, знаю точно. Потому что по-другому никак. Все будет цеплять, пока нет этой Любви в сердце. Пока на первом месте кто-то(или что-то), а не Бог(Вселенная, Любовь)