Что значит - быть женщиной?

Re: Что значит - быть женщиной?

Сообщение Глория Мур » 15 июн 2011, 17:18

Ariana
:good: gfrda
Astra
ты главное ребенка на это время удали...а то наслушается :crazy:
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Ariana » 15 июн 2011, 17:46

Удалить в идеале лучше вообще всех. Иначе внутренний цензор ни фига не позволит. Если не получается - пойти на дикую природу в лес и выбрать два пенька (или больше). На природе даже еще лучше.

Конечно, со специалистом это лучше (раньше такие вещи с шаманами делали). В группе - еще лучше. Если специалиста и группы нет - наедине с собой и Великим Духом. ^bvvd

А в присутствии "нормальных" людей - ни-ни. Особенно родственников.
Ariana

Сообщение Astra » 16 июн 2011, 10:46

ой, простите, если получилось просьба мне все разжевать...
знаю что «сама-сама» надо, мне помогают ваши наводящие вопросы потому и спрашиваю совета.
думала вчера думала про внутренний мир и страх его менять а пришло совсем другое..
.еще в начале нашего знакомства книгу читала ("путешествие домой" кажется называлась) про человека который погиб и возвращается к своему высшему я, а по дороге понимает, что все, кто в жизни у него был играли определенную роль и помогали что-то прожить, получить опыт и т.п....
вспомнила и осознала как будто мы заранее с соседкой договорились играть роли определенные и жить рядом..чтобы что-то понять, получить опыт...
в этой струе вспомнился начальник бывший мужа (редкостный бяка) и то как отлично он сыграл свою роль и что помог Диме многое понять и даже заставил практиками заняться вплотную ...
так вот вчера вечером гуляли мы по городу и встретили этого начальника, а еще я поблагодарила мысленно и искренне соседку за ее роль, за помощь...
чувствую какие-то свиги начали происходить...потому что тут же в город приехала моя подруга (одна из двух существующих),,..
а еще удалось наладить канал взаимодействия со свекровью...раньше я вообще не могла с ней общаться..а теперь отработала и увидела в ней женщину, прекрасную, мудрую sdfp
короче "лед тронулся...."!!!! :bravo:
Astra

Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...

Сообщение Глория Мур » 16 июн 2011, 10:48

Astra
:good:
Astra писал(а):ой, простите, если получилось просьба мне все разжевать..

быть собой - это нормально. За что извиняться?
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Солнышко » 21 июн 2011, 16:10

Сегодня разговаривала с подругой, Мастером Рэйки, к которой время от времени хожу на сеансы, хотя у самой две ступени классического Рэйки. Но очень люблю когда мне сеанс дает моя подруга - энергетика обалденная. hjjj
Так вот - беседовали мы о нашей общей знакомой, у которой тоже 2 ступени.
Назову ее Надей. Удивилась, когда узнала, что Наде уже 72 года. Совсем не выглядит на столько, ну в крайнем случае лет 56-68. Причем у нее нет многих зубов, когда улыбается, становится даже смешно. На лице есть глубокие морщинки, на голове какой-то парик в виде пакли, одета неважно. С удивлением узнала что она москвичка, с виду похожа как будто из глубинки...
Но...Как она умеет общаться, говорить, какая уверенность в себе. Очень позитивная, большая оптимистка. С мужем давно в разводе, живет сейчас в Химках на квартире бывшего мужа, а раз в неделю едет к нему на Кутузовский проспект, где сама прописана, привозит ему продукты, ухаживает за ним. Есть дочь, взрослый внук.
На мой вопрос - это тебе надо, ездить к бывшему? Она - ну он же человек, ослеп в последнее время (но есть собутыльница - любовница) :crazy: Надо же ему помогать.

Короче мне моя подруга сказала, что на одном совместном семинаре пару лет назад Надя выдала такое: ее внутренний голос сказал ей, что она некрасивая женщина.
Надя даже удивилась. Всю жизнь считала себя красивой, а тут - к чему бы это? :crazy:
У нее есть любовник, который ей помогает деньгами, когда они встречаются. Когда я с удивлением как-то спросила ее, до сих пор встречаетесь, она ответила, что да, конечно, женщине всегда нужен рядом мужчина для души и для тела. :lks
У него семья, но они любят друг друга. Он довольно солидный приятный мужчина. Недавно он получил инфаркт, поэтому в последнее время не встречаются. Жена за ним ухаживает, но постоянно общаются с Надей по телефону.
Моя подруга говорила, что и раньше всегда у нее были мужчины.

Значит, девочки, неважно, что во рту дырки, нет многих зубов, неважно, что мало волос и много морщин. Важно что внутри женщины, как она себя ощущает и преподносит.
Многие из нас с детства и юности ощущают себя некрасивыми, то нос не той формы, то талия не нужных размеров, то ноги не от ушей растут....Да мамы могут внушить не пойми чего.
Важно при этом ощущать, что ты красива, быть уверенной в своем обаянии. Тогда и мужчины будут любить.
Кстати когда моя подруга подсказала Наде, что неплохо бы вставить зубы, она ответила, что деньги у нее есть, но что ей это не надо - не хочет ничего чужого во рту, ей хватает своих зубов. Да и любовник от этого не страдает. :crazy:
Интересный у меня получился разговор с подругой... :orore :sdffs
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Любимка » 23 июн 2011, 08:07

Значит, девочки, неважно, что во рту дырки, нет многих зубов, неважно, что мало волос и много морщин. Важно что внутри женщины, как она себя ощущает и преподносит.
trewq trewq trewq Тоже знаю один такой пример, женщине 50 полненькая такая и внешне абсолютно не красавица, в очках, особо ничем не выделяется, а вот только рот откроет и все внимание ей, очень обаятельная и интересная. И мужчины у нее всегда были и есть до сих пор, моложе нее даже, хотя тоже замужем. Понятно, как ты себя чувствуешь так и есть на самом деле! Вот только научится себя чувствовать красавицей hjjj hjjj hjjj А иногда парадокс красивая на вид женщина, а себя не чувствует такой и успеха у мужчин не имеет.
Любимка

Сообщение Любимка » 23 июн 2011, 08:11

Кстати когда моя подруга подсказала Наде, что неплохо бы вставить зубы, она ответила, что деньги у нее есть, но что ей это не надо - не хочет ничего чужого во рту, ей хватает своих зубов.
Тут вот я ее понимаю, помню, как мой организм воспротивился моему решению после родов поставить спираль. Не пошла я против своего организма, никак не хочет он инородного тела в себе ^qwe ^qwe ^qwe
Любимка

Сообщение Astra » 29 июн 2011, 04:32

ну вот девочки...история с соседкой разрешилась...не знаю правильно ли об этом сюда писать или лучше в свою комнатку. но модераторы меня поправят.
так вот: отработала я всю свою негативщину к ней , поблагодарила за помощь мысленно...прошла неделя. Приехали люди перемерять красные линии (то бишь границы участка) чтобы все по закону было (это была ее инициатива...грозилась что мне придется мои кусты пересаживать из за 3 см ее территории) я быстренько по БССФ страхи свои за возню с кустами отработала..и... оказалось что у нас все правильно и даже есть еще куда двигаться к ним, так вот соседка приходила два раза извинялась...а потом вечером еще и с мужем пришла и всучила конфеты.. и вроде ей стыдно даже было..
вот так...поскольку негатива к ней на тот момент у меня уже не было..то я даже удивилась такому разрешению:).. а еще кажется стало получаться с другими женщинами общаться без неприязни... и себе я стала больше в зеркале нравится
Astra

Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...

Сообщение Ленушка » 09 июл 2011, 13:46

http://www.dardeva.ru/
новый сайт Дар сияющей Женственности
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Вишневая » 16 июл 2011, 12:33

Я вчера запустила протокол ЖЖ(женств женщ).20 стр печатн текста gfddss . под редакцией Salti( :treee ) и своих изменений немного. Пока читала - прояснялась ситуация. Что не давая проявляться своим природным женскии качества - отрицаю саму себя. Свою суть. Отсюда все конфликты, недовольства и неудовлетворенность, какой бы замечательный Мужчина рядом не был.
(есть еще причины, но это - одна из основных)
Что все эти :
Светлые качества богинь
Сострадание? Да!
Любовь? Абсолютная!
Терпение? Всеобъемлющее!
Красота? Божественная!
Доброта? Безграничная!
Независимость? Первостепенная!
Самодостаточность? Обязательная!
Сила? Да, безусловно.
Спокойствие? Олимпийское!
Свобода? Изначальная
и пр....

не просто качества, которые могут Быть, а могут и не Быть. Их надо развивать, взращивать в себе..И это - ключ к счатью..Что работать над этими качествами в Себе НЕОБХОДИМО,если ты хочешь быть счастлива как Женщина и иметь гармоничные Отношения с М.
............................................
И вот как-то я испугалась. fgfddd Почему-то. Сразу мысли - у меня не получится. Я не смогу. Это слишком сложно. :ssddf
Уже обработала. И по БС и по Суслику...
че за фигня?.. Вроде ж это мое природное назначение.. А у меня прям стопор какой-то..
Вишневая

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Мужчина и Женщина